Promo  |   |  28.09.2013 16:47

Ощущения в подарок

ttВ поисках оригинального и подходящего подарка многие обращают внимание преимущественно на какие-то вещи, тогда как для некоторых людей даже самая дорогая вещь не сравнится с новыми яркими ощущениями. Как можно подарить ощущения?


Очень просто – сегодня в помощь всевозможные абонементы, билеты и сертификаты, которые являются отличным подарком и помогают хорошо провести время.
Билеты в театр – это, пожалуй, классика жанра, и такой подарок гораздо больше порадует любителей живых выступлений талантливых актеров, чем, скажем, дорогая бижутерия. Конечно, стоит учитывать и интересы того, кому вы собираетесь подарить подарок, вдруг есть более подходящий вариант, чем спокойный просмотр спектакля? Впрочем, сегодня театр достаточно популярен, и остается грамотно подобрать представление.

Есть и более динамичные виды развлечений, которые также могут стать отличным подарком. Широкий простор для фантазии предоставляют в этом случае активные люди, предпочитающие экстремальные развлечения. Полет на дельтаплане или парение в аэротрубе, катание на картах или что-то еще – если вы точно уверены, что собираетесь вручить такой подарок человеку, которому такие развлечения по душе, то смело приобретайте сертификат или билеты.
Подарить ощущения – значит сделать праздник запоминающимся, однако и в этом случае стоит руководствоваться классическим правилом «дарите не то, что хотите вы сами, а то, что было бы приятно другому человеку». Вряд ли тихая скромная девушка порадуется прыжку с парашютом больше, чем билетам в тот же театр, даже если вы собираетесь прыгнуть вместе – ведь это ваша мечта, а не ее.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *