Promo  |   |  29.09.2013 18:36

Грузоперевозки до 3 тонн

619846003_6Перевозки грузов до 3 тонн востребованы как у разного рода компаний, так и среди частных лиц.


При этом, если груз весом 1,5 или 2 тонны можно транспортировать при помощи обычной «газели», то грузы с 2 до 3 тонн уже требуют предварительных расчетов и подбора транспорта. В основном в таких случаях самым оптимальным вариантом будет одна из модификаций автомобиля «бычок», например, его тентованный, бортовой варианты или «бычок будка».

Бортовые грузовики – наиболее подходящий вариант в тех случаях, когда груз предполагает верхнюю или боковую погрузку, например, при помощи автокрана. Довольно блики по параметрам тентованные грузовики, специальный тент которых защищает груз от неблагоприятных погодных условий. Будка, или продовольственный фургон, также достаточно популярен при доставке небольших объемов груза, а вот при необходимости поддержания определенного температурного режима на протяжении всего пути следования груза потребуется уже грузовик-рефрижератор.

На http://perevozka24.ru/gruzoperevozki/do-3-tonn/moskva представлены перевозчики, оказывающие услуги по транспортировке грузов до 3 тонн весом. Здесь можно напрямую связаться с владельцем автомобиля, условия перевозки которого вас полностью устраивают, и договориться с ним насчет перевозки вашего груза.

При этом стоимость, как можно увидеть, гораздо ниже по сравнению с централизованными транспортными компаниями, а качеством услуг остались довольны уже многие обратившиеся на сайт клиенты. Пожелания и отзывы по услугам транспортировки можно оставить в комментариях.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *