10Не секрет, что техника от Apple достаточно популярна и владельцами iPhone или iPad сегодня являются многие. Эти многофункциональные устройства могут использоваться для самых разных целей, в том числе и для игр.

Многочисленные приложения, которые можно получить в AppStore, легко устанавливаются и могут подарить немало часов интересного времяпровождения, однако сегодня есть и более интересные варианты.

Интересный гаджет робот танк rover spy tank смотрите тут http://www.trobo.ru/; это устройство несколько похоже на классические радиоуправляемые игрушки, но управление производится не с пульта, а через приложение, устанавливаемое на iPhone, iPod Touch или iPad. При этом не исползуется никаких кнопок на экране и для управления достаточно просто наклонить свое мобильное устройство в нужную сторону. Встроенные сенсоры считывают информацию о положении устройства и по Wi-Fi передают танку, который выполняет соответствующие действия. Для того, чтобы начать управление танком, достаточно включить приложение, и на экране появится меню управления.
Конечно, если бы Rover Spy Tank умел просто кататься, он был бы не настолько интересен. Поэтому производитель снабдил его и шпионскими особенностями – камерой, микрофоном и прибором ночного видения, так что это отличная забава для тех, кто испытывает непреодолимую тягу к шпионским играм. Радиус действия этого небольшого устройства составляет 60 метров, если речь идет об открытом пространстве, тогда как в помещении эта дистанция сокращается до 30 метров. Камера и микрофон транслируют изображение и звук на управляющее устройство.