Promo  |   |  21.10.2013 00:24

Ножеточка Taidea — электрическая помощница на кухне

Вы устали тратить силы и нервы, чтобы порезать хлеб, колбасу или овощи затупившимся ножом? Ваши устаревшие приспособления для заточки ножей перестали вас устраивать? Тогда электрическая ножеточка Taidea – это то, что вам просто необходимо. С ней вы забудете о других неудобных устройствах, которые портят ваши ножи и от которых болят руки. С электрической ножеточкой таких проблем не будет, ваши ножи всегда будут острыми, а руки никогда не устанут.


Особенности ножеточки

С помощью такого устройства можно наточить как кухонные ножи и ножницы из стали или керамики, так и специализированные: охотничьи или спортивные. Данный кухонный прибор обеспечивает быструю, легкую и качественную заточку ножей любой формы из стали и керамики. Он выполнен в лаконичном дизайне, который удачно впишется в интерьер любой кухни. Корпус выполнен из ударопрочного пластика и вставки из нержавеющего металла. Ножеточка Taidea очень проста в использовании: вы нажимаете на кнопку, находящуюся на корпусе, и запускаете электродвигатель. Он, в свою очередь, вращает два абразивных круга с алмазным напылением разной зернистости. В верхней части корпуса имеются четыре прорези – это необходимо для правильного угла заточки лезвия. С одной стороны расположены пазы для грубой заточки (они обозначены на приборе цифрой 1), с другой стороны – круг мелкой зернистости для вторичной заточки (цифра 2), с его помощью вы сможете довести остроту вашего ножа до идеального состояния и постоянно ее поддерживать. Для лучшей устойчивости и для повышения безопасности ножеточка Taidea имеет особую конструкцию корпуса и резиновые нескользящие ножки.

Нет мусору на кухне!

Для начала работы достаточно подключить прибор к сети и нажать кнопку включения на корпусе. Точить лезвие нужно, двигаясь от паза к пазу слева направо, после этого протереть лезвие влажной губкой. Все знают, что во время заточки ножей неизбежно появляется мелкая пыль, которая часто остается на столе серым налетом. Чтобы этого не произошло, у рассматриваемого устройства есть специальные отсеки, в которых остается вся пыль. Чтобы отчистить их, необходимо просто вынуть две заглушки снизу и вытряхнуть мельчайшую металлическую стружку.

Комплектация:

— Картонная коробка;

— Инструкция по применению прибора на русском языке;

— Ножеточка;

— Сетевой адаптер.

По материалам сайта www.nozhetochka.com


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *