Promo  |   |  22.10.2013 01:41

Ремонт бывает разным

Z56Сложно найти сегодня человека, который отказывается от такой новинки технического прогресса, как стиральная машина. Многие твердят о том, что лень на самом деле является двигателем прогресса, и изобретение стиральной машины автомата явно демонстрирует это высказывание.


Поэтому сегодня мало кто стирает вручную, ведь стиральная машина может бережно обращаться с любыми вещами, одновременно справляясь с самыми сложными загрязнениями. Однако эти технические новинки, как и любая бытовая техника, имеют свойство ломаться – порой из-за брака, порой из-за неправильного обращения, а иногда просто из-за износа.
Стиральная машина, особенно современная модель с большим количеством функций, — вещь достаточно дорогая, поэтому дешевле осуществить ремонт стиральных машин, чем покупать новую. К тому же, поломки бывают совершенно разные, и именно от типа неисправности и зависит, сколько будет стоить ремонт и стоит ли делать его вообще. Кстати, некоторые неисправности легко устранить и самостоятельно, и тогда ремонт будет совсем бесплатным, а вот нечистые на руку мастера, пользуясь незнанием технических особенностей, могут взять за такую неисправность достаточно существенную сумму.

Что можно починить самостоятельно? В первую очередь, это всевозможные фильтры, засорение которых становится проблемой для работы стиральной машинки. Сливной фильтр или фильтр подачи водопроводной воды – это проблема, которую достаточно легко и быстро устранить самостоятельно, как и другие мелкие поломки. А вот заменить сломавшиеся ручки, клапаны, манжеты или, к примеру, сливной насос, самостоятельно и без определенных навыков уже проблематично, так что лучше обратиться к мастеру, который сделает это быстро и правильно. Такие поломки относятся к разряду незначительных или средних, поэтому их устранение стоит не так дорого, как устранение серьезных неисправностей, к примеру, замена подшипников или электромотора.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *