Истории  |   |  22.10.2013 16:59

Мистическая история гибели Элизы Лэм

Источник перевод для mixstuff – Светлана Гоголь

1364508778130_big


21-летняя канадская туристка Элиза Лэм исчезла из отеля  Cecil в Лос-Анджелесе 31 января прошлого года. Её родители заявили о пропаже, и вскоре обнаружилось тело девушки — обнажённое и плавающее в водонапорной башне отеля (которое служило источником воды для постояльцев). Судя по всему, тело провело в воде около двух недель.

История жуткая, но сейчас она станет по-настоящему зловещей:

Последние минуты жизни Лэм оказались зафиксированы камерой слежения, расположенной в лифте. На кадрах, которые вы можете увидеть ниже, девушке осталось жить считанные минуты. Если вы их посмотрите, то наверняка согласитесь, что девушка ведёт себя довольно странно. Учитывая, что абсолютно никаких следов наркотиков или алкоголя в её крови обнаружено не было.

images

Кажется, что она либо убегает, либо прячется от кого-то или от чего-то. Удивительно, что двери лифта всё это время остаются открытыми — почти четыре минуты. Всё это время Лэм то пытается скрыться от чьих-то глаз, то выглядывает, то как будто с кем то разговаривает, то делает какие-то странные движения руками. И, наконец, двери лифта закрываются.

Но даже это ещё не самое странное.

Тело Лэм обнаружил подсобный рабочий — после того, как постояльцы отеля стали жаловаться на маленький напор в кранах. Так они узнали, что уже две недели пьют воду, заражённую разлагающимся телом.

Как она могла туда попасть? Водонапорная башня находится на самом верху здания, и всё время была под замком. Чтобы туда попасть, Лэм надо было миновать две запертые двери, защищённые сигнализацией. Сигнализация ни разу не выключалась.

Что произошло на самом деле? Самые популярные «народные» идеи — это, понятное дело, похищение привидениями, инопланетяне и прочие подобные ужасы. Что касается полиции — она не может предложить ни одной вменяемой версии.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

2 комментария: Мистическая история гибели Элизы Лэм

  1. V69 говорит:

    Убили конечно, вон она сколько лифт держала, ни у кого бы нервы не выдержали!

  2. Стёпа говорит:

    Я знаю как она умерла. Вы замечали её движения они так похожи на то что она плавает, следует тому что она оказалась непонятным образом оказалась там. И там и было удушения водой…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *