Promo  |   |  26.10.2013 00:37

Обратная сторона доната

wow-logoНе секрет, что купить золото wow или в другой онлайн игре можно чаще всего легко, при этом игровой процесс становится значительно проще – ведь это самое золото для оснащения своего персонажа не нужно долго и нудно добывать.


Казалось бы, все просто – заплати некоторое количество реальных денег, обменяв их на голд, и развивайся дальше, но почему же разработчики предупреждают об опасности подобного рода деятельности?
Чтобы продать золото, его, естественно, необходимо где-то взять, и в WoW очень часто золото добывается мошенническим путем.

Используя наивность игроков, сомнительные ресурсы получают пароли от аккаунтов и, естественно, тут же опустошают их подчистую, а потом предложат этим же игрокам потратить некоторое количество реальных денег на то, чтобы восстановить экипировку. Сотрудники Blizzard, рассматривающие проблемы взлома аккаунтов, отмечают, что эти случае в абсолютном большинстве связаны именно с организациями, реализующими игровую валюту за реальные деньги.
Обычным игрокам, которые и не помышляли тратить на игру свои собственные средства, приобретение золота другими тоже не приносит ничего хорошего, внося в игру существенный дисбаланс. Кроме того, никто из таких игроков не застрахован от взлома собственного аккаунта, когда из-за продажи вещей пострадает и он сам, и его гильдия. Дополнительное неудобство – реклама продажи золота, которая засоряет чат и нервирует многих игроков. Поэтому разработчики настоятельно рекомендуют не поддерживать спрос на покупку золота за реальные деньги – в конце концов, если это золото было получено нечестным путем, оно легко может вернуться к своему хозяину, а тот, кто его приобретал, останется ни с чем.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *