Новости без политики  |   |  30.10.2013 01:24

3 карты, представляющие секс-тренды современного мира

Источник перевод для mixstuff – Ангелина Потапова

Все мы — просто люди и устроены примерно одинаково, однако сексуальные привычки жителей разных стран заметно отличаются друг от друга.

Изучением мировых трендов, касающихся секса, с 2005 по 2009 год занимался производитель презервативов  Durex. Результаты своих масштабных исследований он представил в виде карт. Вот три из них:

1. Карта, демонстрирующая средний возраст первого полового контакта в разных странах мира

Самыми «ранними» оказались исландцы — первый сексуальный опыт они, в среднем, получают в 15,6 лет. Чуть отстаёт Израиль — 16,7 лет. Дальше идёт Бразилия — 17,4 и США — 18 и Россия — 18,7 лет. В хвосте плетутся азиаты: Китай — 22,1 и Малайзия — 23 года.

2. Процент граждан, занимающихся сексом хотя бы раз в неделю

Лучше всего в этом отношении дела обстоят у Греции — 87 процентов греков занимаются сексом каждую неделю. Бразилия и Россия тоже могут похвастаться высокими результатами — 82 и 80 процентов соответственно. В США еженедельно сексом занимается чуть больше половины — 53 процента. Ну и самые низкие показатели у японцев — всего 34 процента.

3. Процент граждан, удовлетворённых своей сексуальной жизнью

67 процентов жителей Нигерии абсолютно устраивает их сексуальная жизнь — это самый высокий показатель в мире. От них немного отстают мексиканцы — 63 процента. Среди греков удовлетворённых своей сексуальной жизнью чуть больше половины — 51 процент (несмотря на то, что в Греции занимаются сексом чаще, чем в любой другой стране мира). Только 48 процентов жителей США признались, что их всё в этом смысле устраивает. У Бразилии, Китая и России результат получился одинаковым — по 42 процента. И печальный рекорд принадлежит Японии — всего 15 процентов жителей Страны Восходящего Солнца считают себя сексуально удовлетворёнными.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *