muay-thai-training-thailand-photo4(1)Получение образования за рубежом всегда считалось престижным, несмотря на то, что поступление в зарубежный вуз связано с большими сложностями, чем если бы абитуриент остановился на вузе родной страны.

Тем не менее, каждый год множество вчерашних школьников обращает внимание именно на иностранные вузы, в частности, на обучение в Канаде.
Основная причина, почему выбирают именно Канаду, заключается в лояльности этой страны к иммигрантам. Впрочем, это неудивительно, ведь их подавляющее большинство среди жителей страны, и национальная группа всегда поддержит своего соотечественника. Плюс ко всему, качество образования Канады находится на уровне Великобритании и США, а стоимость обучения гораздо ниже.

Области, в которых Канада превосходит другие страны в плане обучения, — это прежде всего современные высокие технологии, а также медицина. Поэтому несколько канадских вузов, подготавливающих специалистов в этих сферах, уже много лет считаются лучшими во всем мире.
Если будущая специальность имеет практическую направленность, лучше остановить свой выбор на колледже, ну а «теоретикам» предпочтительнее поступать в университеты. Тем, кому сложно определиться, всегда можно выбрать универсальный вариант – университетские колледжи, ведущие обучение на базе университетов и сочетающие оба типа учебных курсов. При этом успешное обучение вполне может стать предпосылкой для получения работы в иностранной компании, поскольку многие из них принимают студентов на стажировку еще во время обучения. По результатам стажировки некоторые студенты и становятся действующими специалистами.