Это произошло несколько дней назад. 25 швей фабрики по пошиву одежды в пакистанском городе Карачи упали без чувств

Источник перевод для mixstuff – Ангелина Потапова

623782-exportprocessingzonewomenfaintedunconcioustragedyindustryrescueemergencyservicephotorashidajmeri-1382994751-125-640x480

Спасатели и медики пытаются помочь женщине, которая потеряла сознание во время обряда экзорцизма в городе Карачи

Это произошло несколько дней назад. 25 швей фабрики по пошиву одежды в пакистанском городе Карачи упали без чувств во время обряда по «изгнанию нечистой силы».

Медиума вызвали хозяева фабрики после многочисленных жалоб на духа, досаждающего и пугающего работниц на протяжении долгого времени. Как только медиум начал читать положенные в таких случаях заклинания, женщины стали терять сознание — одна за другой. Те, кто остался в сознании, разбежались кто куда с криками о помощи.

В конце концов, пришлось вызывать спасателей, которые отправили лишившихся чувств женщин в госпиталь. По мнению сотрудников спасательной службы, причиной такого странного происшествия стал некий неизвестный газ, наполнивший помещение, где проводился обряд.

С другой стороны, врачи, которые лечили пострадавших, исключают возможность воздействия на них какого-либо газа. У большинства женщин обнаружили временное неврологическое отклонение, которое, скорее всего, связано с сильным страхом, который и стал причиной массовой истерии.

«Я не верю, что работницы были чем-то одержимы, — уверяет специалист медицинского центра доктор Симин Джамали. — Скорее всего, это была просто массовая истерия».