Непознанное  |   |  01.11.2013 13:08

Паранормальное явление: массовые обмороки во время обряда экзорцизма в Пакистане

Источник перевод для mixstuff – Ангелина Потапова

623782-exportprocessingzonewomenfaintedunconcioustragedyindustryrescueemergencyservicephotorashidajmeri-1382994751-125-640x480


Спасатели и медики пытаются помочь женщине, которая потеряла сознание во время обряда экзорцизма в городе Карачи

Это произошло несколько дней назад. 25 швей фабрики по пошиву одежды в пакистанском городе Карачи упали без чувств во время обряда по «изгнанию нечистой силы».

Медиума вызвали хозяева фабрики после многочисленных жалоб на духа, досаждающего и пугающего работниц на протяжении долгого времени. Как только медиум начал читать положенные в таких случаях заклинания, женщины стали терять сознание — одна за другой. Те, кто остался в сознании, разбежались кто куда с криками о помощи.

В конце концов, пришлось вызывать спасателей, которые отправили лишившихся чувств женщин в госпиталь. По мнению сотрудников спасательной службы, причиной такого странного происшествия стал некий неизвестный газ, наполнивший помещение, где проводился обряд.

С другой стороны, врачи, которые лечили пострадавших, исключают возможность воздействия на них какого-либо газа. У большинства женщин обнаружили временное неврологическое отклонение, которое, скорее всего, связано с сильным страхом, который и стал причиной массовой истерии.

«Я не верю, что работницы были чем-то одержимы, — уверяет специалист медицинского центра доктор Симин Джамали. — Скорее всего, это была просто массовая истерия».


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *