То, что сейчас в развитых странах существует тенденция поздних браков, совершенно не значит, что сами свадебные церемонии становятся сдержанными и скромными

Источник перевод для mixstuff – Дмитрий Буинов

То, что сейчас в развитых странах существует тенденция поздних браков, совершенно не значит, что  сами свадебные церемонии становятся сдержанными и скромными.

Агентство новостей Рейтер собрала подборку самых оригинальных торжественных подвенечных празднеств со всего мира, где пары брачующихся связывают узы под водой, балансируют над крутым обрывом и занимаются прочими экстремальными бракосочетательными процессами.

 Кито Акеми и Мацуока Хироси расписываются внутри ледяной часовни в “Деревне Иглу” на озере Сикарибэцу на японском острове Хоккайдо.

akemi-kito-and-hiroshi-matsuoka-wed-inside-a-chapel-made-of-ice-at-the-igloo-village-on-lake-shikaribetsu-on-japans-northern-island-of-hokkaido

В ходе мини-забега по случаю празднования Нового года женихи тащили на спине собственных невест в самом южном китайском городе Санья в провинции Хайнань.

during-a-mini-marathon-celebrating-the-new-year-grooms-run-with-their-brides-in-sanya-in-south-chinas-hainan-province

Жених и невеста сидят на пляже перуанской столицы Лима в ожидании шаманского ритуала на День Святого Валентина.

hamans-for-saint-valentines-day

Сибата Томохиро и Иноуэ Сатоко проводят свадебную церемонию под руководством андроида “IFairy” в японском городе Токио.

humanoid-robot-named-i-fairy

Юлия Тагил приезжает на собственную свадьбу в сопровождении байкерского кортежа в Тель-Авиве.

or-her-wedding-ceremony-in-tel-aviv

Фан Джин вместе с супругом висят над пропастью и позируют фотографу в городе Лючжоу в Гуанси-Чжуанском автономном районе Китая.

region-in-china

Джойе Байо и его жена Ли сажают мангровое дерево после свадебной церемонии в городе Сан-Хосе на Филиппинских островах.

western-philippines

Обручённая пара позирует на пешеходном мосту в День Святого Валентина в центре Пекина.

day-in-central-beijing

Китайские новобрачные Кон Цинъян и его невеста Шен Ликун едут на погрузчике, превращённом в торжественный свадебный подъёмник, в сопровождении кортежа из электропогрузчиков в городе Синтай провинции Хэбэй. 

hebei-province-in-china

Празит Рангсиявон и его невеста Варуттаон Рангсиявон летают, будучи подвешенными на канатах, во время свадебной церемонии в тайской провинции Прачинбури.

bangkok-thailand

Соравич Чангтор и его невеста Рунгнапа Панла пытаются скрыться от человека, ряженого в костюм пирата, в провинции Прачинбури в Таиланде.

bangkok-thjkfailand

Празит Рангсиявон целует свою невесту Варуттаон Рангсиявон в тайской провинции Прачинбури. 

buri-province-east-of-bangkok-thailand

Герхард Пайпер и его жена Жан стоят по пояс в водах залива Инглиш Бэй Бич в Ванкувере в рамках участия в 89-ой ежегодной встрече моржей.

polar-bear-swim-in-vancouver-british-columbia

Эрин Финнеган и Ноа Фулмор сыграли первую в мире свадьбу в невесомости на борту специально-оборудованного Боинга 727, совершавшего полёт в районе Мексиканского залива.

boeing-727-while-flying-over-the-gulf-of-mexico

Сайн Андерсен и её муж Рун Ямрат обвенчались в развлекательном парке на севере Копенгагена в ходе проведения всемирного собрания Санта Клаусов.

amusement-park-north-of-copenhagen

Мелисса и Рик Кларки поклялись друг другу в верности в канун Нового года на Таймс-сквер.

vows-in-times-square-on-new-years-eve

Китайские молодожёны едут на общественном транспорте в замок Нойшванштайн в Германии, чтобы провести подвенечную церемонию.

astle-in-germany-to-repeat-their-wedding-vows

Рамончито Кампо и его жена Хернели Руазол Кампо целуются под проливным ливнем на затоплённой улице в период сезона дождей в Маниле на Филиппинских островах.

manila-in-the-philippines

Марисела Матьензо и Карлос Муноз поженились в ресторане Макдональдс на окраине мексиканского городе Сан-Педро-Гарса-Гарсия.

garza-neighboring-monterrey-in-mexico

Китайская парочка позирует для семейного альбома на одном из оживлённых переулков в Пекине. 

alleyway-or-hutong-in-beijing

Жених тянет повозку рикши с сидящей в ней женой по улицам заснеженного города Вэйхай в китайской провинции Шандунь.

weihai-shandong-province-in-china

Поток велосипедистов проносится мимо этих молодожёнов в ходе второго этапа крупнейшей многодневной велогонки в мире Джиро д’Италия в Италии.

second-stage-of-the-giro-ditalia-in-italy

Дайверы позируют как “Жених и невеста” в аквариуме во время праздника, посвящённого месяцу июню – самому популярному месяцу для свадьбы на Маниле на Филиппинских островах. 

month-to-wed-in-manila-in-the-philippines