Помимо роскошного здания и первоклассного обслуживания остановившимся здесь гостям предоставляется совершенно уникальный "сервис" - возможность позавтракать в компании жирафов

Источник перевод для mixstuff – Светлана Гоголь

giraffe-manor-hotel-nairobi-kenya-africa-safari-7

Отель Giraffe Manor находится в Кении, недалеко от её столицы Найроби. Помимо роскошного здания и первоклассного обслуживания остановившимся здесь гостям предоставляется совершенно уникальный «сервис» — возможность позавтракать в компании жирафов.

Это здание строилось как обычный дом для семьи. Но затем поместье выкупили активисты движения за спасение редких видов диких животных и стали разводить здесь жирафов самой редкой породы, которая называется «жирафы Ротшильда». А не так давно в этом доме открылся отель, куда приезжают любители дикой природы со всего мира. Жирафы тут повсюду, они привыкли к человеческому общению и с удовольствием общаются с постояльцами.

Они, например, могут просунуть голову в окно и позавтракать вместе с вами. Или навестить вас в спальне, если оставить окно открытым. Хозяева гостиницы оставляют в каждом номере мешочек с кормом, на случай если какому-нибудь животному вздумается неожиданно наведаться к постояльцам в гости.

giraffe-manor-hotel-nairobi-kenya-africa-safari-9

giraffe-manor-hotel-nairobi-kenya-africa-safari-11

giraffe-manor-hotel-nairobi-kenya-africa-safari-14

IMG_4921

giraffe-manor-hotel-nairobi-kenya-africa-safari-12

giraffe-manor-hotel-nairobi-kenya-africa-safari-15

IMG_4889

giraffe-manor-hotel-nairobi-kenya-africa-safari-13

giraffe-africa-safari-6

giraffe-manor-hotel-nairobi-kenya-africa-safari-8