Общие  |   |  30.07.2012 09:01

Суши-базука!

Источник перевод для mixstuff – Plato Nova


Новое хитроумное кухонное изобретение не первое, что приходит на ум, когда слышишь название «Суши Базука». Идея о свежих морепродуктах, которые выстреливают вам прямо в рот, кажется довольно захватывающей. В это приспособление,  как в кулинарный шприц, помещают сырую рыбу, и через минуту собственные роллы готовы к употреблению.

Результат может, конечно, отличаться от роллов из ресторана. Однако домашние суши все же на порядок дешевле и проще, несмотря на то, что процесс их извлечения из этой базуки может показаться не самым приятным.

Для того чтобы приготовить роллы, нужно всего лишь открыть приспособление, «зарядить» рисом и другими ингредиентами, закрыть и выдавить длинную трубку с практически готовым продуктом.

Останется только закатать его в листы водорослей — нори. Конечно, эти ролы выглядят не как у профессионалов, но с другой стороны, кто знает, как на самом деле повара делают суши, пока вы ожидаете свой заказ?



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *