Новое хитроумное кухонное изобретение не первое, что приходит на ум, когда слышишь название «Суши Базука»

Источник перевод для mixstuff – Plato Nova

Новое хитроумное кухонное изобретение не первое, что приходит на ум, когда слышишь название «Суши Базука». Идея о свежих морепродуктах, которые выстреливают вам прямо в рот, кажется довольно захватывающей. В это приспособление,  как в кулинарный шприц, помещают сырую рыбу, и через минуту собственные роллы готовы к употреблению.

Результат может, конечно, отличаться от роллов из ресторана. Однако домашние суши все же на порядок дешевле и проще, несмотря на то, что процесс их извлечения из этой базуки может показаться не самым приятным.

Для того чтобы приготовить роллы, нужно всего лишь открыть приспособление, «зарядить» рисом и другими ингредиентами, закрыть и выдавить длинную трубку с практически готовым продуктом.

Останется только закатать его в листы водорослей — нори. Конечно, эти ролы выглядят не как у профессионалов, но с другой стороны, кто знает, как на самом деле повара делают суши, пока вы ожидаете свой заказ?