12494

Для большой семьи нужна особая машина. Такая, которая позволит всем вместе отправиться летом в увлекательное путешествие по городам и селам нашей страны. А возможно и даже за ее пределы. Но и такая, которая сможет за один рейс перевезти на дачу все семейство, а также прихватить все необходимое для праздничного пикника. И такая, в которую можно погрузить выращенный на огороде урожай и без проблем привезти его в городскую квартиру.

 

Понятно, что большинство популярных моделей авто с такими требованиями в полном объеме справиться не смогут. Поэтому большим семьям приходится искать особые машины. К счастью, автопроизводители не забывают о такой категории своих покупателей и предусматривают в выпускаемом модельном ряде автомобиль соответствующей конструкции. Так что определенный выбор есть и у этой категории автолюбителей.

 

Можно, например, полюбоваться прекрасным экстерьером шевроле орландо. А еще лучше сесть в его салон или записаться на тест-драйв. Вы сможете убедиться в том, что яркий дизайн характерен и для интерьеров салона этого авто. Кроме того, более внимательное знакомство с машиной поможет вам открыть для себя его уникальную практичность.

 

Вот смотрите. Вы отправляетесь всей семьей в загородную поездку. Семь уютных кресел сделают ваше путешествие комфортным и приятным. А теперь, например, родители, пока дети в школе, решили съездить на дачу, и заодно вывезти туда кое-что из старых вещей, не нужных более в городской квартире. Складываем часть сидений и получаем вместительный грузовой отсек. Задача изменилась. Теперь нам нужно привезти из магазина мебель. Складываем все сиденья, кроме водительского, и спокойно размещаем тщательно упакованные покупки.

 

В зависимости от вашего стиля вождения, вы можете выбрать максимально соответствующую ему модификацию машины. Производитель предлагает варианты, оснащенные двигателем, объем которого составляет 1,8 литра и пятиступенчатой механической, либо шестиступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Либо мотором с объемом 2,0 литра и шестиступенчатым автоматом.

 

Впрочем, вне зависимости от того, какую именно модификацию шевроле орландо вы выберете, машина порадует вас динамичным характером и плавностью переключения передач. А мощности ее двигателя в любом случае будет вполне достаточно для перевозки полного салона пассажиров или довольно объемного и относительно тяжелого груза.