Новости без политики  |   |  15.11.2013 11:51

Фанат «Арсенала» остался без дома, поставив на проигрыш «Манчестер Юнайтед»

Источник перевод для mixstuff – Светлана Гоголь

Manchester-United-v-Arsenal-Premier-League-2718361


Фанат футбольного клуба «Арсенал» из Уганды Генри Дабасани поставил на выигрыш любимой команды собственный дом, поспорив с фанатом «Манчестер Юнайтед», который, в свою очередь поставил на кон свою жену и Тойоту.

В результате Дабасани остался без дома с тремя своими жёнами и пятью детьми, поскольку его любимая команда не оправдала надежд и уступила чемпионам премьер-лиги.

Пари было заключено в письменной форме и подписано при свидетелях — футбольных фанатах из родного городка спорщиков Иганга, расположенном в восточной части Уганды.

По сообщениям издания Ugandan Observer, сразу же после окончания игры, которая завершилась поражением «Арсенала» со счётом 1-0, группа фанатов «Manchester United» ворвалась в дом Дабасани и выгнала на улицу его жён и детей.

Это не первая в этом сезоне трагедия из-за «Арсенала».

Полицейский из города Дурбан (ЮАР) выстрелил в грудь своему другу, который позволил себе язвительное замечание в адрес его фаворитов — футбольного клуба «Ливерпуль», проигравших «Арсеналу» со счётом 2-0.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *