TMgGyOYABT4

Сложно найти девушку, которой совершенно неинтересно, какие девушки нравятся парням, особенно в юном возрасте, когда актуальность поиска второй половинки также очевидна, как и стремление экспериментировать. Нравиться противоположному полу – желание вполне естественное, и в этом случае важно не кидаться в крайности, следуя каждому совету, а трезво оценивать все способы привлечь внимание.

Подгонять себя под некий конкретный стереотип – значит идти в направлении, прямо противоположном верному. Даже если вы стопроцентно уверены, что многим парням нравятся девушки няши , это еще не повод пытаться глубоко и надолго спрятать собственные характер и стиль, которые совершенно не соответствуют понятию няшности. Пытаться отыгрывать некую роль – значит постоянно ощущать дискомфорт.

Конечно, у каждого мужчины есть определенные предпочтения, но все они, безусловно, обращают внимание на женщин ухоженных, уверенных в себе, с чувством стиля и собственного достоинства. Очень важным аксессуаром считается не что иное как улыбка – ведь это свидетельствует не только о сиюминутном хорошем настроении, но и о том, что человек обладает открытостью и доброй душой. Иметь изюминку – еще один важный момент, ведь эта самая личная необычность и становится тем крючком, который способен надолго зацепить любого мужчину.

То, без чего внешняя красота будет казаться неживой холодной оболочкой, — это счастье, которое женщина излучает изнутри. Давно замечено, что к счастливым женщинам мужчины просто тянутся, в то время, как вечно депрессивные особы мало кому интересны. Внутренний свет чаще гораздо привлекательнее, чем внешние краски, поэтому неудивительно, что холеные, но вечно недовольные красотки пользуются гораздо меньшим успехом, чем девушки с нестандартной внешностью, но счастливые.