Promo  |   |  19.11.2013 23:34

Наращивание или накладные волосы?

5454804990_daeff5f5fc_zТем, кому очень хочется иметь длинные волосы, но совершенно не получается их отрастить (или просто хочется «здесь и сейчас», не тратя времени), современная парикмахерская индустрия предлагает два выхода. Первый – это наращивание волос, суть процедуры которого заключается в прикреплении различными способами дополнительных прядей к собственным волосам.


Методов наращивания много, однако все они наносят достаточно большой вред волосам собственным, так что при снятии нарощенных волос некоторые дамы лишаются половины собственной шевелюры. Плюс ко всему, есть масса дополнительных неудобств, которые связаня с присутствием инородного тела в волосах, необходимости тщательного специфического ухода и массе других ограничений и сложностей, к тому же самостоятельно их снять нельзя. По этой причине сегодня большинство дам отдают предпочтение второму способу – это накладные пряди.

Накладные пряди, которые можно купить на prinhouse.ru, абсолютно безвредны для собственных волос, поскольку крепятся без термического воздействия, при помощи специальных зажимов или гребешков. При этом посещение парикмахера вовсе необязательно, достаточно закрепить накладные пряди и сделать любую подходящую прическу в домашних условиях. С накладными прядями, вне зависимости от того, имеют ли они искусственное происхождение или же сделаны из натуральных волос, можно делать все то же самое, что и с собственными волосами – красить, завивать и укладывать как угодно. А на ночь легко отстегнуть заколки и лечь спать с полным комфортом. К тому же, привлекательность накладных прядей заключается и в их стоимости – они обходятся где-то в 4 раза дешевле, чем наращивание.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *