Promo  |   |  22.11.2013 00:36

Ароматерапия для дома

9bc6d060e99809164f3dd2803b25aa2b


Обоняние настолько же важно для человека, как и другие чувства и, чтобы удостовериться в этом, достаточно просто вспомнить о том, как некомфортно мы чувствуем себя, когда при насморке у нас заложен нос, и мы не чувствуем запахов. При этом ароматы не только помогают нам ориентироваться в окружающем мире, но и обладают способностью оказывать на нас воздействие. Ароматы и их действие на наше настроение и здоровье изучает ароматерапия.

Приобрести для дома аромалампы и набор масел для них – значит сделать первый шаг к тому, чтобы наполнить свое жилище приятными и полезными ароматами. Часто в создании атмосферы уюта используют ароматы ванили, корицы, жасмина – эти нотки заставят забыть даже о том, что за окнами неуютная осень или холодная зимняя стужа.

Не только аромалампы, но и другие средства позволят наполнить дом приятными ароматами. Например, живые цветы, которые

всегда будут наилучшим очистителем и ароматизатором воздуха в доме. Если вы страдаете от неприятного запаха в доме, вам поможет молотый кофе, который достаточно хорошо прожарить на сковородке; такая процедура, повторенная несколько раз, поможет избавиться даже от въевшегося запаха. Мешочки с лепестками лаванды и розы помогут наполнить дом атмосферой гармонии, а ароматизированные свечи создадут романтическую обстановку.

Помните о том, что только в чистом доме способен поселиться по-настоящему привлекательный аромат. Поэтому перед тем, как ароматизировать свое жилище, стоит хорошо поработать с уборкой, чтобы точно прогнать все неприятные запахи.

Не помешает и хорошо проветрить все помещения, так как у застоявшегося воздуха довольно неприятный запах, который никак не способствует хорошему настроению.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *