1379282230_ptr_vladru_vygodnye_promokodС появлением интернет-магазинов на шопинг стало тратиться гораздо меньше времени, поскольку больше не нужно было тратить его на дорогу до магазина и обратно.

Страницы интернет-каталогов с легкостью заменяют вешалки и полки магазинов и бутиков, размерная сетка – кабинку примерочной. Кроме того, преимуществом интернет-магазинов зачастую является более низкая стоимость, к тому же, как и в обычных магазинах, в онлайн-шопинге можно найти хорошие скидки.

Специфической разновидностью скидок являются промокоды, прелесть которых уже оценили многие любители сэкономить. Это так называемая персональная скидка, привязанная либо к пользователю, либо к группе, и дающая возможность снизить стоимость вещи при онлайн-покупки. К примеру, вы привыкли пополнять свой гардероб модными новинками из магазина Quelle, однако в этом сезоне хотели бы потратить немного меньше – для этого достаточно найти коды квелле в интернете и ввести в соответствующее окно при совершении покупки. В итоге вы получите скидку, размер которой указан в промокоде.

Первоначально, когда промокоды только начали появляться в пространстве российского интернет-шопинга, у многих они вызывали справедливые опасения: зачем бы продавцу отдавать брендовую одежду по таким низким ценам? На самом деле, промокод выгоден и для продавца, и для покупателя, ведь если второй получает возможность приобретать желаемое по низкой цене, то первый – известность и расширенную покупательскую аудиторию. И даже такой популярный онлайн-магазин, как Quelle, не упускает возможности лишний раз стимулировать покупательский интерес.