Promo  |   |  23.11.2013 18:41

Чем хороша звуковая зубная щетка Sonicare?

Необходимость соблюдать гигиену полости рта сегодня является вещью очевидной даже для ребенка. Современные технологии позволяют создавать и использовать новые высокоэффективные приборы, предназначенные для профилактики заболеваний зубов и десен – звуковые зубные щетки. Это электрические щетки, работающие от сети или автономных батареек. Главной их особенностью является технология использования ультразвука для обеззараживания и «разбивания» твердых остатков пищи, скапливающихся в областях между зубами и под десной.


Сравнивать звуковые и обычные щетки не имеет никакого смысла. Испытания в условиях лаборатории показывают, что уничтожение 95% болезнетворных бактерий и 97% загрязнений – это тот результат, которого всего за пару минут способны достичь практически любые звуковые зубные щетки. Происходит это не только за счет мощного воздействия ультразвуком. Ворсинки электрических щеток двигаются очень быстро, делая от 18 до 40 тысяч пульсаций в минуту, раздрабливая в мелкий порошок и зубной налет, и зубной камень.

Звуковая зубная щетка Sonicare сочетает в себе все самые лучшие качества, которыми только могут быть наделены звуковые зубные щетки. Этими качествами являются: эффективность, компактность, мобильность (работает от батареек – можно брать с собой), а также простота и удобство эксплуатации. Щетку Sonicare рекомендуют использовать тем людям, которые только недавно перестали пользоваться обычными щетками, поскольку она имеет встроенный механизм регулирования частоты пульсаций ворсинок чистящей головки, который позволяет увеличивать нагрузку на десны постепенно.

Кроме того, звуковая зубная щетка Sonicare имеет пять различных режимов работы на выбор, включающих: «бережную чистку», «массаж», «нормальный режим», «интенсивную чистку» и «экспресс-чистку». При этом, каким бы ни был выбранный вами режим работы, она не повредит ваших десен и не окажет разрушительного воздействия на зубную эмаль. Клинические испытания подтвердили полную безопасность использования звуковой зубной щетки Sonicare даже при наличии таких заболеваний полости рта, как кариес и пародонтоз. Кстати, вопреки всеобщему мнению о их безопасности, такими показателями обладают далеко не все звуковые зубные щетки. Интенсивность звуковой волны у щетки Sonicare является самой оптимальной для безопасной чистки зубов.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *