Хотя открытие отеля запланировано только через месяц, фотографии и визуализации этого места в центре горного кантона Граубюнден уже будоражат воображение и пробуждают мечты о поездке в Швейцарию

Источник перевод для mixstuff – MakD

davos-hotel-exterior

Хотя открытие отеля запланировано только через месяц, фотографии и визуализации этого места в центре горного кантона Граубюнден уже будоражат воображение и пробуждают мечты о поездке в Швейцарию. Наряду с отелями в Альпах, которые также вскоре распахнут свои двери для посетителей (L’Apogée Куршевель, The Chedi в Андерматте и the W в Вербье), the Intercontinental Davos – это тот отель, от которого просто невозможно оторвать глаз.

Окруженный мерцающим золотым фасадом отель был спроектирован мюнхенской фирмой «Oikios». Он похож на роскошный космический корабль, приземлившийся в фешенебельном городке, известном своими ежегодными экономическими форумами и самыми популярными в Швейцарии горнолыжными курортами.

Все 216 номеров декорированы в ультрасовременном стиле, но в то же время это место бесспорно притягательно для тех, кто хочет укрыться вдали от цивилизации и насладиться зимним пейзажем. И хотя вы не найдете характерных для этих мест кафе около лыжных баз, ресторан «Козерог» готов предложить изысканные блюда европейской кухни Южного Тироля, Савойи, а также предгорных районов.

Изюминкой лобби являются световые панели

davos-lobby

Из ресторана открывается прекрасный вид на Альпы

davos-dining-room

Большинство номеров выглядит так

davos-guest-room

Бассейн с роскошными люстрами

davos-pool

Спа-салон выполнен в том же новаторском стиле, что и весь интерьер отеля

davos-spa