“Они” любят дразнить её по ночам, стаскивая одеяло, она регулярно слышит их смех и “гогот”. Однажды она проснулась из-за того, что одеяло скинуто и увидела “ребёнка”, визжащего у изножья кровати

Источник перевод для mixstuff – Дмитрий Буинов

Я получил следующее письмо от моего коллеги Дэвида Гаррисона в сентябре 2012 года. Данные снимки были проверены опытным специалистом, который подтвердил, что фотографии не имеют следов ретуши.

Я веду Интернет-страничку под названием HALLOWEEN365, где размещаются различные забавные картинки на тему домов с приведениями и фантомов. Однако одна из посетительниц оставила весьма необычное сообщение: она утверждает, будто живёт в доме с призраками и предоставила фотографии. Она не знала, как их опубликовать, поэтому я дал ей моей адрес электронной почты. И в течение последних трёх дней она прислала множество ОЧЕНЬ странных изображений.

Некоторые уж сильно затемнены (мне пришлось попросить товарища слегка осветлить их). Героиня данной истории проживает в городе Пинеллас-парк в американском штате Флорида, и считает, будто бы живёт прямо над древним индейским кладбищем (при этом я не нашёл никаких подтверждений тому, что в этом городе было хоть одно подобное кладбище). Когда я спросил, как ей удаётся делать снимки потустороннего, она ответила, что она весьма чувствительна и порой ощущает присутствие паранормального, поэтому сразу хватает фотокамеру и щёлкает там, где, по её мнению, затаилось трансцендентное существо. А бывает ей сразу удаётся “узреть” гостей из замогильного мира и запечатлеть их.

Также она утверждает, будто “они” брали «без спросу» её телефон и сами делали фотографии. Она говорит, что ходила в местный суд и выяснила, что в её доме когда-то умер один человек. Некоторые фотографии слишком затемнены, другие засвечены. Иногда без описания ничего не понятно, иногда я МОГУ увидеть “кое-что” сам. Есть множество снимков, но мой телефон позволяет отправлять только по пять штук за раз. Поэтому я буду слать их на почту вместе с её описанием к каждому фото.

P.S. Я увеличил и попытался осветлить снимки. Я прикрепил комментарии Дэвида к каждому фото.

Теперь “ЭТО” стало интереснее.

Она утверждает, будто проснулась и увидела молодую индейскую девушку, смотрящую на рисунок на её стене, и сфотографировала её. Несмотря на то, что она слегка затемнённая, я действительно вижу молодую девушку.

6325d98ddc061d8c63d106cdfa0cc36e53e012f7

На этом фото в нижнем левом углу находится то, что она назвала как “кот-фантом”. Это, как она утверждает, настольный шкафчик и на полке с “котом” ничего нет.

6b9ca2cf89f861d77f8b96a1406b28f0d33f5a1c

У неё есть два маленьких пёсика и на этом фото – НЕ они.

Вот эта фотография была осветлена. Мне “кажется” я вижу “кое-что”, но не уверен. На подушке над её локтем находится нечто с тупой мордой.

7b20d15afaae4afead40e9825c4707aaac7aeb73

Говорит, что “нечто” вышло из её телевизора, и она сфотографировала это.

743fea8bfa1e9d332badc28efc31fedb5ab9ba24

Утверждает, будто “они” любят дразнить её по ночам, стаскивая с неё одеяло, а также она слышит смех и “гогот”. Она проснулась из-за того, что одеяло скинуто и увидела “ребёнка”, орущего у изножья кровати. Вижу “нечто” слева.

1ad460de69bd58a4960680048fd26f75e57220b7

Этот снимок  она назвала “Лик адского мальчика на полу”. Говорит, увидела, как он стал принимать форму, схватила свой телефон и поспешно сфотографировала. 

e8f814b986a62b4d564e01a435fb8e6c9b26e5f7

Это фотография является отражением зеркала у изголовья. Вот её рука держит телефон, а вверху справа то, что она называет лицом клоуна, обретающим форму.

252a31a805254cd18f9bcb18e98a57b06cf98c87

Ещё одно “потустороннее создание” у изножья постели. Внизу слева. Она называет это “Жизель”. 

b17c74e6c59b5cb169a97b9301550138b5a15057

Героиня статьи утверждает, что прожила в этом доме около четырёх лет, и подобные истории происходят постоянно. Говорит, что у неё есть целая куча фотографий, но ей их нужно перенести со старого телефона, а это требует много времени. Я буду держать вас в курсе и как только я получу новые снимки,  отправлю их вам. Она не умоляла о помощи, не просила избавить её от этих демонических созданий, и не выглядела напуганной. Всё это она воспринимает как часть своей жизни. Она просто хочет, чтобы КТО-ТО взглянул на её фотографии и сказал бы ей, что она не сумасшедшая. Вы знаете, я верю в паранормальные явления, и я видел МНОЖЕСТВО фотографий, на которых, как мне кажется, изображены реальные духи и фантомы. И как только я взглянул на эти снимки, я тут же подумал, что вам будет интересно на них взглянуть. Скажите, что вы думаете об этом. Я действительно вижу на них “нечто”. Только вот…никак не пойму что.  

Всего хорошего

Дэвид

P.S. Я видел множество снимков вероятных духов…но я должен признать, что данные фотографии очень интригующие, однако убедительными их назвать довольно сложно. Я бы посоветовал ей использовать фотокамеру со статической фиксацией. И я не уверен, что паранормальная активность происходит только в спальне…или что там её пытаются напугать. В общем, у кого есть какие мысли, делитесь.