Promo  |   |  29.11.2013 01:53

«Копицентр» — печать и не только для жителей Петербурга

Полиграфические услуги – важная часть любого бизнеса, поскольку именно полиграфическая продукция помогает прорекламировать товар, представить его лицом и донести информацию о товаре, услугах или самой компании, их производящей, к потребителю.

Начиная с изготовления визиток и заканчивая наружной рекламой, специалисты «Копицентра» предлагают качественное и быстрое исполнение заказа профессионалами, работающими на современном оборудовании. Это крупнейшая в ofsetСанкт-Петербурге сеть копировальных центров, с удобным расположением филиалов и графиком работы, позволяющим сделать заказ и ранним утром, и поздним вечером. Впрочем, кто-то настолько занят организацией собственного бизнеса, что не укладывается и в эти временные рамки, поэтому в «Копицентре» готовы принять заказ и дистанционно.


Современное оборудование – это один из важнейших компонентов «Копицентра», поскольку без него нереально было бы оперативно выполнять все то количество работ, которые предлагает своим клиентам каждый из филиалов. Но мало просто иметь оборудование, важно еще и уметь работать на нем, поэтому в компании работают только профессионалы высокой квалификации, к выполнению каждого заказа подходящие предельно внимательно. Все эти качества и делают «Копицентр» популярным среди всех клиентов, которым необходима печать, а также допечатная и постпечатная подготовка.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *