семинары в Санкт-Петербурге

Тренинги и семинары в Санкт-Петербурге

Постоянное обучение персонала – обязательное условие для положительной динамики развития предприятия. Новые схемы, новые подходы, новые требования рынка – все эти знания необходимы для успешного роста и процветания компаний. Источников информации множество – интернет, телевидение, встречи и симпозиумы для представителей той или иной сферы бизнеса. Но подобные источники преподносят информацию несколько однобоко: нас информируют о успехах или провалах бизнеса. Никто не доносит подтекст: что привело к победе или что стало точкой отсчета на пути к дефолту. Одним словом, новости полезны, но для эффективной работы предприятий необходимо знание внутренних процессов и успешных проектов.

семинары в Санкт-Петербурге

Где и как эффективно обучать персонал предприятий? Достаточно сложный вопрос. Если компания глобально подходит к вопросу, то возможен вариант обучения персонала в бизнес-школах Евросоюза. Такое обучение престижно и эффективно, но не применимо на пост Советских просторах в чистом виде. Все полученные знания и навыки требуют адаптации с учетом особенностей ведения бизнеса и нашего законодательства в частности. Не все эффективные европейские проекты могут существовать на наших рынках.

Тренинги и семинары в Санкт-Петербурге успешно проводятся уже более 20-ти лет. Отзывы благодарных учащихся и корпоративные заказы свидетельствуют о востребованности подобного обучения на просторах СНГ. Семинары проводятся для персонала предприятий Украины, Казахстана, Белоруссии и Молдовы. Заказчиком обучения выступает работодатель (компания).

Основные вопросы семинаров:

  • Обучение для топ менеджеров предприятий;
  • Обучение помощников руководителя и референтов;
  • Маркетинговые стратегии и успешные бизнес-идеи;
  • Логистика;
  • Внешне-экономическая деятельность;
  • Обучение для сотрудников отдела кадров;
  • Мотивационные тренинги для персонала;
  • Обучение для выпускников Вузов;
  • Праздничные мероприятия в компаниях.

Центры повышения квалификации Санкт-Петербурга

Центр повышения квалификации и послевузовской подготовки персонала – негосударственное учебное заведение. При выборе образовательного центра особое внимание следует уделить наличию государственной аккредитации и лицензии на ведение обучающей деятельности.

Обучение в центрах повышения квалификации проводится в сжатые сроки по четко выбранной тематике. Форма обучения заимствована с лучших Вузов Европы. Обучение ведется в небольших группах. Каждый из участников принимает активное участие в обсуждении. По окончании обучения, каждый успешно освоивший курс получает диплом международного образца.