447282621_6Большинство женщин очень много времени посвящают борьбе с жиром, и здесь в ход идут самые разные средства.

Кто-то изнуряет свой организм диетами, кто-то не вылезает из спортзала, а кто-то идет и на более радикальные меры, например, принимает лекарства или же идет на липосакцию.

Естественно, что такое внимание к проблеме побуждает ученых разрабатывать новые средства борьбы с ней, и одной из таких новых разработок является интралипотерапия.

Интралипотерапия – это безоперационный метод, сравнимый по эффективности с липосакцией. В основе метода лежит специально разработанный препарат, который вводится особым образом в места, нуждающиеся в коррекции. Все, кто недоволен наличием жировых отложений в области коленей и бедер, живота, боков и спины, внутренней поверхности рук, а также хочет убрать второй подбородок или скорректировать небольшие участки после проведенной липосакции, могут записываться на курс процедур, предварительно ознакомившись с существующими ограничениями.

Процедура является безболезненной, что было достигнуто использованием специальных гибких игл.

Препарат, применяемый при интралипотерапии, представляет собой нетоксичный гель, который вводится непосредственно в жировые отложения, напрямую воздействуя на них и не оказывая негативного влияния на другие слои кожи. Таким образом, мы получаем быстрое и безопасное воздействие, позволяющее корректировать фигуру, однако следует учитывать, что это эффективно только в случае локальных жировых отложений и не может считаться средством для общей потери веса.