Promo  |   |  05.12.2013 12:21

Избавляемся от клопов в квартире


Клопы, клещи, тараканы, муравьи и другие насекомые могут сильно досаждать жильцам, квартир и коттеджей. Поэтому необходимо заранее позаботиться о дезинфекции жилого помещения, прежде чем в него въезжать. Если же не прошеные гости уже мешают вам спокойно жить, то стоит незамедлительно обратиться к профессионалам.

Для начала надо сказать, что не стоит заниматься уничтожением каких бы то ни было насекомых самому, поскольку так вы рискуете увеличить их численность вдвое, а то и втрое. Это происходит оттого, что большинство людей приобретает в магазинах дешевые препараты, которые убивают лишь часть паразитов, а для всех оставшихся в живых, действуют, как наркотик, вызывая привыкание. Тем более, что сейчас существует множество компаний, которые специализируется на дезинфекции жилья по достаточно приемлемым ценам.

Например, такая услуга, как уничтожение клопов, цена которой сравнительно невысокая, приводит к полному уничтожению вредителей и дает гарантию, что они больше не появятся. Поэтому лучше один раз вложиться в дезинфекцию, чем терпеть нападки постельных клопов каждую ночь. Особенно это актуально для тех, кто держит животных, которые также страдают от укусов и способствуют размножению клопов.

Если вы обращаетесь к специализированным компаниям, занимающимся истреблением насекомых, в первую очередь выясните, сколько времени работает служба, какие препараты они используют и есть ли у них специальное оборудование для работы в жилых помещениях. Кроме того, если вы прибегаете к услуге дезинсекции, то обязательно проверьте сертификацию препарата в системе Госстандарта России и Роспотребнадзора

Надо сказать, что среди всех услуг уничтожение клещей — самая трудоемкая и ответственная. Особенно это актуально для тех, кто живет за городом. Здесь не обойтись народными средствами или купленными в магазине флакончиками с какой-то отравой, поскольку эти насекомые самые опасные из всех видов насекомых. В этом случае для борьбы с паразитами должно применяться только профессиональное оборудование с использованием препарата, который не смывается дождем. Истребив клещей, вы уничтожите очаги страшного заболевания клещевого энцефалита. Помимо обработки дома, не забудьте об участке вокруг него, особенно если вы держите животных. Как известно, человек может умереть не только от укуса клеща, но от того, например, что выпьет сырое молоко, которое дала инфицированная коза или корова. Будьте внимательны к своему здоровью и не скупитесь на такие важные вещи, как уничтожение опасных насекомых!



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *