Promo  |   |  05.12.2013 16:23

Анджелина Джоли посорилась с Сандрой Баллок

Недавно стало известно, что Анджелина Джоли сильно обиделась на другую голливудскую звезду Сандру Баллок. В новом фильме Гравитация она сыграла вместо Анджелины. Узнав об этом, Анджелина Джоли пришла в ярость.


Голливудской актрисе неоднократно поступали предложения от режиссёра проекта Альфонсо Куарона. Киностудия и сам режиссёр планировали проводить съёмки фантастической драмы с участием Анджелины Джоли. Однако на все предложения Анджелила отвечала отказом.

Это заставило создателей фантастического фильма пригласить на роль главной героини Сандру Баллок. А звезду Голливуда Анджелину Джоли им пришлось убрать из своих списков. Предложение сниматься в Гравитации Сандра приняла с энтузиазмом и сразу же согласилась принять участие в съёмках этого фильма. И у Сандры появилась реальная возможность получить за фильм Гравитация Оскара.

Создатели фильма недоумевают, в чем причина такой реакции со стороны Анджелины Джоли?
По мнению некоторых средств массовой информации, основным виновником происшедшего считают Гейдера Косински, который был менеджером Анджелины Джоли. В то время, когда актрисе поступали предложения принять участие в главной роли фильма Гравитация, Гейдер поставил вопрос перед Анджелиной о повышении заработной платы. Анджелина хотела уволить менеджера, но не успела сделать это вовремя. Таким образом, главная роль в новом фильме досталась другой голливудской актрисе

Сандре Баллок.
Менеджер Гейдер Косински долгое время работал с Анджелиной, и она верила своему менеджеру. Никто не ожидал, что он так подставит знаменитую актрису.

Возможно, создатели киноленты и жалеют, что в Гравитации приняла участие другая актриса. Но Сандра Баллок так удачно сыграла свою роль, что уже невозможно представить в главной роли другую актрису.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *