Недавно стало известно, что Анджелина Джоли сильно обиделась на другую голливудскую звезду Сандру Баллок. В новом фильме Гравитация она сыграла вместо Анджелины. Узнав об этом, Анджелина Джоли пришла в ярость.

Голливудской актрисе неоднократно поступали предложения от режиссёра проекта Альфонсо Куарона. Киностудия и сам режиссёр планировали проводить съёмки фантастической драмы с участием Анджелины Джоли. Однако на все предложения Анджелила отвечала отказом.

Это заставило создателей фантастического фильма пригласить на роль главной героини Сандру Баллок. А звезду Голливуда Анджелину Джоли им пришлось убрать из своих списков. Предложение сниматься в Гравитации Сандра приняла с энтузиазмом и сразу же согласилась принять участие в съёмках этого фильма. И у Сандры появилась реальная возможность получить за фильм Гравитация Оскара.

Создатели фильма недоумевают, в чем причина такой реакции со стороны Анджелины Джоли?
По мнению некоторых средств массовой информации, основным виновником происшедшего считают Гейдера Косински, который был менеджером Анджелины Джоли. В то время, когда актрисе поступали предложения принять участие в главной роли фильма Гравитация, Гейдер поставил вопрос перед Анджелиной о повышении заработной платы. Анджелина хотела уволить менеджера, но не успела сделать это вовремя. Таким образом, главная роль в новом фильме досталась другой голливудской актрисе

Сандре Баллок.
Менеджер Гейдер Косински долгое время работал с Анджелиной, и она верила своему менеджеру. Никто не ожидал, что он так подставит знаменитую актрису.

Возможно, создатели киноленты и жалеют, что в Гравитации приняла участие другая актриса. Но Сандра Баллок так удачно сыграла свою роль, что уже невозможно представить в главной роли другую актрису.