Вино – это живой организм. И как и любая жизнь, вино рождается, живет и умирает. Именно эта особенность вина и цениться любителями, ведь только идеальные условия могут позволить вину созреть, раскрыть полностью свой неповторимый тонкий аромат или заиграть новыми гранями цвета. Именно такие условия и создают винные шкафы Gunter&Hauer.

Сомелье рекомендуют особую температуру для хранения винная – от 5 до 22 градусов в зависимости от сорта винограда, из которого и изготовлен напиток. Не меньшее значение имеет и влажность воздуха – от 60 до 85 процентов. Основываясь на этих рекомендациях инженеры Gunter&Hauer и разрабатывают винные шкафы, обеспечивающие идеальные условия для хранения коллекций марочных и коллекционных вин.

Вина в шкафах производства Gunter&Hauer находятся в идеальном состоянии покоя, что позволяет обеспечить полное созревание и бережное хранение вина на протяжении долгого времени.

Бесшумная работа, низкое энергопотребление, энергомичность и уникальный, изысканный внешний вид – эти составляющие успешного продвижения нашей продукции на рынок винных шкафов Gunter&Hauer. А осуществляемый компьютером контроль за температурой и влажностью плюс система вентиляции, обеспечивающая приток свежего воздуха способствует росту популярности марки Gunter&Hauer.