Promo  |   |  05.12.2013 23:20

Винные шкафы Gunter&Hauer

Вино – это живой организм. И как и любая жизнь, вино рождается, живет и умирает. Именно эта особенность вина и цениться любителями, ведь только идеальные условия могут позволить вину созреть, раскрыть полностью свой неповторимый тонкий аромат или заиграть новыми гранями цвета. Именно такие условия и создают винные шкафы Gunter&Hauer.


Сомелье рекомендуют особую температуру для хранения винная – от 5 до 22 градусов в зависимости от сорта винограда, из которого и изготовлен напиток. Не меньшее значение имеет и влажность воздуха – от 60 до 85 процентов. Основываясь на этих рекомендациях инженеры Gunter&Hauer и разрабатывают винные шкафы, обеспечивающие идеальные условия для хранения коллекций марочных и коллекционных вин.

Вина в шкафах производства Gunter&Hauer находятся в идеальном состоянии покоя, что позволяет обеспечить полное созревание и бережное хранение вина на протяжении долгого времени.

Бесшумная работа, низкое энергопотребление, энергомичность и уникальный, изысканный внешний вид – эти составляющие успешного продвижения нашей продукции на рынок винных шкафов Gunter&Hauer. А осуществляемый компьютером контроль за температурой и влажностью плюс система вентиляции, обеспечивающая приток свежего воздуха способствует росту популярности марки Gunter&Hauer.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *