Играть онлайн в Piratestorm

Piratestorm – самая ожидаемая онлайн-игра прошлого года. Главными героями экшена стали безжалостные пираты, ром и невероятные бои.

В начале игры геймер получает маленький корабль. Его-то и нужно прокачивать и снабжать боевыми элементами. Логика игры предполагает два пути: пройти небольшое обучение или развивать судно сразу в игре.

Также очень множество игр вы сможете поиграть онлайн бесплатно, также все большую популярность на набирает игра Tank Domination вы сможете в эти танки онлайн играть на iPad, а также на устройствах на системе Android.

Благодаря обучению игрок осваивает простейшие навыки передвижения и учится стрелять в движущиеся объекты. Но интерфейс такой легкий и понятный, что обучение можно смело пропускать. А с вопросами обращаться в чат или попросить подсказку.

После освоения игрока ждет свободное плавание. На пути будут попадаться злобные монстры и недружелюбные пираты. Особенность игры – возможность развиваться на особых территориях, куда не дотянутся пушки противников. Постепенно развиваясь, игрок становится все более сильным и перестает получать очки за слабых монстров. Вот здесь-то и начинаются приключения!

С выходом на открытые территории геймер теряет неуязвимость и может быть атакован любым игроком. Определенные игровые поля включают порта. В них можно посетить ремонтную мастерскую, таверну, аукционный дом, губернаторскую и другие полезные места.

К бою нужно подготовиться. Для этого существуют корабельные пушки. Они бывают нескольких разновидностей: на 6, 9, 12 и 18 фунтов. Больший уровень оружия наносит больший удар врагу.
Боевые орудия заряжают бронебойными и цепными ядрами. Первые дают больше урона, а вторые рассчитаны на парусники.

Не менее важными боевыми средствами выступают гарпуны. Их предназначение – борьба с монстрами. Гарпуны подразделяются на 4 класса. Четвертый класс – самые прочные, точные и оасные. С развитием корабля у игрока будет появляться все больше огнестрельного оружия, а у самих судн увеличится маневренность.

В игре два режима: PvE и PvP. Первый – сражение с монстрами, второй – пиратами. Игроки на разных режимах нейтральны по отношению друг к другу.