Promo  |   |  08.12.2013 12:02

«Гадкий Я» – 2 снова в законе

Мультфильм « Гадкий Я – 2» был запрещен китайскими властями для выхода в прокат, в кинотеатрах Китая. Власти отказывались выдавать прокатное удостоверение.


Тогда так и не поступила официальная информация о причинах запрета. По не официальным источникам, есть информация, что мультфильм попал под запрет, в связи с программой китайских властей о противодействии популяризации иностранных мультфильмов. Запрет в особенности распространялся на мультфильмы голливудского производства. Точных данных на эту тему нет. Также вы можете посмотреть очень интересный фильм джобс империя соблазна смотреть онлайн вы сможете через интернет, удовольствия он вам доставит не меньшее.

Но в итоге на широкие экраны мультфильм все-таки выйдет. Компания «NBCUniversal » получило прокатное удостоверение. Возможно — это связанно с заявлением, от лица компании, о решение, об открытии в Китае своего представительства.
Премьера мультфильма назначена на 10 января 2014 года.

Стоить заметить, что мультфильм является самым кассовым в уходящем 2013 году. В мировом прокате он уже собрал 918 миллионов долларов. Китайские власти не могут не знать об этом, поэтому этот факт, так же может послужить одной из причин отмены запрета. Потому что, часть денег от проката в Китае, поступит в бюджет государства. А то, что мультфильм будет посещаемым, сомнений нет.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *