Promo  |   |  12.12.2013 14:46

Сауны Санкт-Петербурга

Собрались в сауну и не знаете, какую выбрать?


Посещение сауны всегда будет в моде. Комбинация прохладного бассейна и горячей парной очень хорошо влияют на организм, улучшают настроение и повышают иммунитет. Плюс ко всему, бани Санкт-Петербурга со временем становятся популярны среди жителей СПб в качестве места для отмечания дня рождения, это выходит сделать намного более дёшево и весело, нежели, к примеру, в ресторане. Отметить в сауне девичник либо мальчишник – уже обыкновенное явление среди людей, которые готовятся к свадьбе. Когда в канун Нового года все рестораны заняты, у вашего коллектива и вас ещё будет маленький шанс снять на Новый год сауну неподалёку от рабочего места для корпоратива.

Среди всего разнообразия саун Питера вас ожидают не просто привычные финские сауны, однако также настоящие русские бани с парильщиком и вениками. Русские бани на дровах могут быть не только в деревне у бабушки, некоторые банные комплексы предлагают вам такую услугу! В Петербурге в том числе отлично представлены турецкие бани, дающие при маленькой температуре мягкий пар. Если вы немного потолстели, ничего страшного, ИК-сауна позволит вам сбросить лишние килограммы очень быстро. А вот японская офуро и прочие необычные сауны лишь начинают осваиваться в Петербурге.
Как верно подобрать баню, которая удовлетворит ваши потребности?

Дешёвыми считаются сауны спб со стоимостью аренды меньше тысячи рублей за час с компании, если стоимость более тысячи пятисот рублей, то, вероятнее всего, это ВИП-сауна. Помните, что большая часть саун могут предоставить вам обоснованные скидки на период посещения.

В СПА-центрах вы можете пройти редкие процедуры, которые дают возможность сохранить молодость и красоту кожи, и в том числе улучшить настроение и самочувствие.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *