Стоит оглянуться вокруг и можно заметить, что всюду нас окружает вода. Не природная, а питьевая в бутылочках. И в основном это заслуга рекламных роликов. Не так давно бутилированную воду применяли только для комнатных кондиционеров, а сейчас она есть почти в каждом доме. Человека любой профессии можно встретить с бутылочкой разнообразной воды: горной, питьевой, газированной, ключевой, обогащенной минералами и много других видов. Вода кругом. Но почему же так происходит, что бутылочки с водой сопровождают нас повсюду?

Миф №1 гласит, что каждый день необходимо выпивать более 8 стаканов воды. А в реальности никто не может ответить, откуда взялось такое правило. На самом деле количество принимаемой воды вплотную зависит от режима питания, комплектации тела и химических процессов внутри нас. Для того, что бы узнать, сколько воды нужно потреблять именно вам, необходимо на протяжении четырех дней вставать на весы каждое утро. Если снижение веса будет в 500 грамм за день, то значит вы пили мало воды. Нужно выпивать утром по пол литра воды или сока за каждые сброшенные полкило и делать это ежедневно, пока вес не отрегулируется. Это и будет дневной нормой.

Миф №2 гласит, что пить надо лишь при испытании жажды. Это работает для тех, кто ведет сидячий образ жизни. А те, кто находится в движении должны за час до большой активности выпивать пол литра воды, чтобы насытить организм.

Миф №3 гласит, что чай и кофе обезвоживают организм. Несмотря на то, что кофеин быстро выходит из организма, он все же наполняет его водой. Ведь это та же вода, просто смешанная с кофе, молоком и сливками. Но кофе, чай и кола не обезвоживают организм лишь при употреблении не более 5 чашек в день. Любой напиток, содержащий воду наполняет организм необходимой жидкостью. А девушкам нужно следить за калориями, чтобы с водой не увеличилась и талия.

Сегодня любая проводимая рекламная компания всегда сопровождается изготовлением и раздачей рекламной полиграфии. Очень часто в рекламе используют рекламные листовки, разработать их дизайн вы сможете как самостоятельно, так и доверить это специалистам.