Болтовня по телефону за рулём может закончиться большими неприятностями (не говоря уже о риске попасть в аварию). Но актёр-комик по имени Рэнди Лайдтке придумал, как превратить этот запрет в развлечение

Источник перевод для mixstuff – Ангелина Потапова

iphone-2

Болтовня по телефону за рулём может закончиться большими неприятностями (не говоря уже о риске попасть в аварию). Но актёр-комик по имени Рэнди Лайдтке придумал, как превратить этот запрет в развлечение. Его ноу-хау представляет собой печенье в виде айфона, которое Рэнди печёт самолично, и исключительно с целью потроллить полицию.

«Полиция принимает печеньку за телефон и останавливает меня, — делится он впечатлениями в соцсетях. — И тут я откусываю кусочек и спрашиваю, как давно печенье находится вне закона».

Даже оценив оригинальность шутки, всё-таки надо заметить, что и с печенькой в такой ситуации можно попасть в неприятности. Может, законов против кондитерских изделий пока и не существует, но за еду во время вождения (что может квалифицироваться как «рассеянное вождение», в зависимости от вашего состояния и настроения служителя порядка) тоже можно получить штраф.

Правда, можно поделиться печенькой с полицейским. Может, тогда он отнесётся к шутнику с большим пониманием…