Новости без политики  |   |  13.12.2013 08:42

Как потроллить полицию телефонами-печеньками

Источник перевод для mixstuff – Ангелина Потапова

iphone-2


Болтовня по телефону за рулём может закончиться большими неприятностями (не говоря уже о риске попасть в аварию). Но актёр-комик по имени Рэнди Лайдтке придумал, как превратить этот запрет в развлечение. Его ноу-хау представляет собой печенье в виде айфона, которое Рэнди печёт самолично, и исключительно с целью потроллить полицию.

«Полиция принимает печеньку за телефон и останавливает меня, — делится он впечатлениями в соцсетях. — И тут я откусываю кусочек и спрашиваю, как давно печенье находится вне закона».

Даже оценив оригинальность шутки, всё-таки надо заметить, что и с печенькой в такой ситуации можно попасть в неприятности. Может, законов против кондитерских изделий пока и не существует, но за еду во время вождения (что может квалифицироваться как «рассеянное вождение», в зависимости от вашего состояния и настроения служителя порядка) тоже можно получить штраф.

Правда, можно поделиться печенькой с полицейским. Может, тогда он отнесётся к шутнику с большим пониманием…



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *