Promo  |   |  16.12.2013 13:58

Новости спорта

Очередная победа украинского боксера Усика


Свой второй поединок на профессиональном ринге украинец Александр Усик закончил досрочной победой над колумбийцем Эпифанио Мендоза. Второй и третий раунд для Мендозы закончился нокдауном, а четвертый раунд был остановлен по решению рефери после очередного спурта Усика.

Поражение украинца Федченко
Украинец Сергей Федченко, который является действующим чемпионом Европы в суперлегком весе по версии WBO не защитил титул чемпиона в поединке с Феликсом Лорой из Доминиканском республики. Это был крайне неудачный поединок для украинца – в его профессиональной карьере он пережил свой первый нокдаун. Несмотря на это Федченко смог мобилизировать свои силы, но по итогам поединка судьи присудили победу Фелиску Нора (115:112, 113:114, 113:114). Многие считают, что значительным преимуществом Нора были выносливость и накачанные плечи и сила удара. Узнать о том как лучше накачать плечи, такие вот плечи у трениров.

Зимним чемпионом Бундеслиги в 19-ый раз стала «Бавария»
Очередной рекорд установила мюнхенская «Бавария», которая одержала победу в домашнем матче над «Гамбургом» (3:1) и в 19-ый раз ушла на зимние каникулы чемпионом, лидируя в турнирной таблице с результатом в 44 очка.

Шесть голов «Арсеналу»
Центральный поединок Премьер-лиги Англии закончился разгромным поражением «Арсенала» в матче против «Манчестер Сити» со счетом 3:6. Дублем в этом матче отличился бывший игрок «Шахтера» Фернандиньо.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *