Promo  |   |  16.12.2013 14:18

Как выбрать мужские кеды: простые правила мудрого покупателя


Демократичные, стильные, комфортные и универсальные – именно такими словами можно описать кеды мужские, интернет магазин продает их недорого. Если раньше эту обувь относили к числу спортивной, то теперь она стала такой привычной и повседневной. Широчайший ассортимент кедов позволяет подобрать такую пару обуви, которую можно будет носить с одеждой повседневного, спортивного и так называемого спортивно-классического стиля.

Если строгий дресс-код не накладывает отпечаток на выбор одежды, вы можете прийти на работу в кедах, надев их с рубашкой, джинсами и пиджаком. Таким образом, вы будете выглядеть просто и стильно. Мужская одежда casual как будто создана для того, чтобы носить ее с кедами. Эта обувь обязательно понравится мужчинам, которые привыкли вести активный образ жизни, подолгу ходить пешком и т.д. При необходимости можно подобрать зимнюю пару кедов, внутри которых есть специальный утеплитель.

А теперь немного поговорим о том, как, выбирая мужскую обувь, не попасть на удочку недобросовестного продавца. Самое первое, что бросится вам в глаза, — внешний вид изделия. На него и обратите внимание. Носок и боковая часть должны быть прошиты прочным материалам, чтобы обеспечит защиту стопе и пальцам ног. Такая защита должна быть выполнена из материала более плотного, чем основная часть обуви. Неплохой вариант – влагоустойчивая и прочная резина.

Следующим делом проверьте подошву, согнув ее в руках. Она должна быть в меру упругой: не слишком мягкой, но и не слишком жесткой. Подошва не должна быть совсем гладкой, на ее поверхности должен быть рельефный рисунок, который обеспечит лучшее сцепление с поверхностью. Материал для изготовления кедов может быть любым. Главное требование – он не должен деформироваться или менять свои размеры после стирки и сушки. Еще один важный элемент – съемная стелька. Она не должна быть приклеена к подошве, потому что периодически вы будете ее снимать и стирать. Все строчки на кедах должны быть аккуратными и ровными, нигде не должно быть подтеков клея.

Кое-что о качестве обуви можно узнать по ее цене. Например, качественные кеды, как и ботильоны на толстом каблуке, не будут стоить подозрительно дешево. Сейчас есть много производителей кедов: Nike, Converse, DC Shoes и т.д. В любом случае, на картонной коробке должен быть логотип бренда, написанный без ошибок. Если есть опечатка хотя бы в одной букве, не надейтесь, что это случайность. Скорее всего, вам хотят продать поддельную обувь.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *