Promo  |   |  16.12.2013 16:06

Обзор нового смартфона LenovoA850 с 5,5″ IPS-экраном и 4-ядерным процессором

C конца ноября нынешнего года на рынке станет доступен новый смартфон А-серии от компании Lenovo. Lenovo А850 обладает большим экраном в 5,5 дюймов, IPS-дисплеем и четырехъядерным процессором, а значит, данное устройство имеет все шансы считаться флагманским гаджетом А-серии.


Новинка является отличным вариантом гаджета по соотношению цены и качества, так как в Lenovo A850 воплощены ранее недоступные для средней ценовой категории новшества: это и прекрасный экран, ультрамощный процессор, значительная автономность работы и возможность использования двух SIM — карт одновременно. Такой смартфон будет отличным выбором для тех пользователей, кто желает часто и как можно больше находиться в Интернете, играть в различные игры и быть на связи в любое время.

Пожалуй, самым главным новшеством нового Lenovo A850 является большой и очень удобный экран qHD с разрешением 960X540 пикселей и матрицей IPS. К тому же, он достаточно яркий и чувствительный к прикосновениям, поэтому работать с данным устройством будет одно удовольствие. В основе дизайна гаджета лежат плавные линии и закругленные углы, что позволяет удобно расположить смартфон в руке при его использовании.

4 — ядерный процессор с частотой 1,3 гигагерц — пожалуй, самый главный плюс нового Lenovo A — серии. К тому же, нельзя не упомянуть и то, что flash — память устройства составляет 4 гигабайта, оперативная – 1 гигабайт, а работает Lenovo A850 на базе Android версии 4.2.

Новинка оснащена камерой, разрешение которой 5,0 мегапикселей, светодиодной вспышкой и автофокусом. Разрешение фронтальной камеры всего — лишь 0,3 мегапикселя, но для видеозвонков этого будет более чем достаточно. Аккумулятор Li-Ion с емкостью 2250 мАч позволит вам общаться до 27 часов в сетях 2G или до 13 часов в 3G сети.

Если вы хотите приобрести домашний беспроводной телефон, то широкий ассортимент таких телефонов вы найдете в этом каталоге радиотелефонов. На сайте вы найдете множество радиотелефонов по разной цене от самых простых до навороченных.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *