Одним из самых стильных, женственных и элегантных предметов женской одежды является пальто, магазин пальто http://www.isabellamsk.ru порадует ассортиментом осенних и зимних. Куртки и пуховики, безусловно, теплые и удобные, но в них представительницы прекрасного пола не будут выглядеть так утонченно и изысканно, как в пальто. Вот почему модные пальто занимают одно из самых ведущих мест среди всего большого ассортимента верхней одежды. Какие же именно модели будут трендом холодного сезона в 2013-2014 году?

Во-первых, длина пальто в будущем сезоне должна быть или макси, или же по колено. Первые достаточно женственные и элегантные, но, к сожалению, не очень практичные. Лидером среди большого ассортимента моделей являются рединготы. Рединготы – это приталенные, расширенные к низу модели, которые идеально подчеркивают утонченный силуэт и женственность своих обладательниц. Носят такую модель пальто с мини юбкой или же со свободного покроя брюками, которые на данный момент так же очень популярны.

Пальто длиной до колена бывают объемные и приталенные. Такая модель более практичная и универсальная, потому что она подходит практически всем женщинам, вне зависимости от стройности фигуры и роста. Эффектно дополнят образ на высоком каблуке сапоги.

В коллекциях практически всех известных дизайнеров можно наблюдать пальто двубортные с пуговицами в виде отделки, карманами, накладками и погончиками. Модели эти приталенные, но также, чтобы лучше подчеркнуть линии талии, можно использовать ремень или пояс.

Большинство дизайнеров в этом сезоне создают женственные модели, именно поэтому особый акцент делается на талию, такие модели пальто являются трендом сезона. Пальто такого кроя, как «песочные часы» актуальны уже довольно давно и они по праву считаются классикой. Такие модели пальто, как трапециевидные и кокон, также не ушли в прошлое.

Что касается цветовых решений, то дизайнеры отдают свое предпочтение более сдержанным тонам, к примеру, таким как черный, коричневый, синий и серый. Ассортимент моделей пальто настолько велик и разнообразен, что все женщины смогут подобрать себе такую модель, в которой они будут изящны и неотразимы.