Promo  |   |  17.12.2013 01:07

Бермудский треугольник России

Многим известен существующий Бермудский треугольник в Тихом океане вблизи берегов Соединенных Штатов Америки. Два века в этом месте пропадают водные суда и самолеты, а следов крушения на месте нет. Учены уже очень долго заняты исследованием этого места, пытаясь разгадать злополучного треугольника. За это время было выдвинуто много гипотез, которые объясняли столь загадочные исчезновения. Русские исследовали задались вопросом, а есть ли в России такие зоны?


Такие места в России есть. Ведь страна занимает очень большую площадь и было бы нонсенсом, если бы в ней не было ничего удивительного. Странных мест в России много, но есть такие, где постоянно случаются необъяснимые вещи.

Если вы планируете строить у себя дома камин, то не забудьте про дымоходы для каминов. Приобрести вы их сможете http://kpd100.ru/, где представлены дымоходы от известных производителей по очень выгодным ценам.

Долина смерти. Она находится на Камчатке. Еще в 30-х годах 20 века здесь охотники потеряли своих собак и обнаружили их мертвыми около реки Гейзерная. Здесь же было много других погибших животных. Охотники в ужасе убежали оттуда и привели туда ученых. Но множество экспедиций оканчивались трагедиями. Но все же удалось выяснить, что в тех местах высокий уровень таксичности цианистых соединений, поэтому животные гибли моментально.

Чертово кладбище. Оно расположено в районе впадения Ковы в Ангару. В 1908 году здесь упал Тунгусский метеорит, после чего в местности стали вымирать животные, люди и растения. А экспедиции оборачивались трагедиями. Загадку разгадать не удалось.

Есть еще одно аномальное место — в Якутии. Тут у одного из притоков реки Вилюй было найдено большое скопление «медных котлов», диаметр которых был около 5 метров. Старожилы рассказывают, что тот, кто хоть раз ночевал рядом с котлами умирал. И сюда была отправлена экспедиция ученых, которые так и не узнали из чего они сделаны. Они чудом ушли оттуда живыми и больше сюда никто не ходил.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *