Общие  |   |  18.12.2013 09:05

20 оригинальных идей для незабываемого отдыха

Источник перевод для mixstuff – Ксения Гусакова

Выходные и праздники выпадают не так часто, как хотелось бы. Но, если постараться, можно сделать незабываемым каждый день отдыха. Вот несколько идей, которые помогут вам это осуществить:

1. Гамак-кокон

creativerest01-610x457


Простой гамак — сам по себе прекрасное средство для релаксации. Но здесь вы видите одновременно и фантастический гамак-кокон и уютную хижину, которая гарантирует по-настоящему незабываемый отдых. Конкретно этот кокон висит на одном из филиппинских пляжей.

2. Мини полуостров в Греции

creativerest02-610x252

Отдых на миниатюрном полуострове в Греции запомнится на всю жизнь. Это место сочетает в себе все преимущества крошечного необитаемого острова и материка. С одной стороны — свежесть бескрайнего морского простора, океанские волны и ветер, а с другой — отличное обслуживание и все удобства цивилизации всегда под рукой.

3. Гамак на острове Дедон

creativerest03-610x407

Еще один шикарный филиппинский гамак. На этот раз на острове Дедон. Настоящее волшебное гнездышко, парящее над водой.

4. Минеральные бассейны в Памуккале

creativerest04-522x800

Памуккале — это удивительное место, расположенное на юго-западе Турции. Оно славится своими многочисленными геотермальными источниками и особыми природными бассейнами, похожими на чаши из белоснежного известкового туфа.

Удивительно, но весь этот фантастически красивый дизайн создан самой природой без какого-либо вмешательства человека.

Местные допускаются сюда в любое время за скромную плату. Но даже туристам разрешается поплавать в бассейне Клеопатры. Если вы хотите побродить по травертину и искупаться в бассейне, лучше не откладывать, потому что рядом с уникальным природным объектом ускоренными темпами строятся искусственные бассейны.

Когда строительство завершится, доступ к природным бассейнам будет полностью закрыт, чтобы спасти их хрупкую красоту от разрушения.

5. Домик на дереве. Никарагуа

creativerest05-533x800

В детстве многие строили себе домики на деревьях. В деревне в Никарагуа есть дом, построенный на огромном дереве, больше похожий на целую деревню. Там хватит места для целой компании. Чем не приключение?

6. Сад-Альков на воде

creativerest06-610x406

Этот уникальный сад, где вода и земля буквально переплетаются друг с другом, образуя фантастический узор, находится в Новой Зеландии.

7. Пещерный бассейн, Санторини

creativerest07-610x408

Лазурный бассейн в снежной пещере на греческом острове Санторини идеально подходит для романтического уик-энда. Забыть это место просто невозможно.

8. Речной курорт на Бали

creativerest08-610x591

Индонезийский остров Бали — излюбленное место многих людей. Эта фантастическая хижина, также выполняющая и роль моста, является убедительным доказательством того, что рай в шалаше вполне реален.

9. Плавучий ресторан. Мальдивские острова

creativerest09-610x381

Этот удивительный ресторан буквально плавает на поверхностных водах экваториальной части Индийского океана. Гостей привозят на специальном катере, а затем оставляют одних, позволяя наслаждаться бескрайним океаном.

10. Регата Амфибия, Швейцария

-0SKM2242.jpg-

Во время этой захватывающей экскурсии вам не понадобится то и дело пересаживаться из лодки в машину и наоборот. Автомобиль-амфибия передвигается одинаково легко как по суше, так и по воде, и обеспечит вам незабываемые впечатления.

11. Хоум Айленд, Канада

creativerest11-610x406

На этом крошечном островке есть лишь один красивый домик. Но выходные здесь станут бесконечно приятными.

12. Стеклянная библиотека, Германия

creativerest12-610x711

Пожалуй, провести выходные в библиотеке захотят немногие. Но все зависит от вида библиотеки. Оцените роскошь стеклянной библиотеки, утопающей в пышной растительности. Она, несомненно, будет очень интересна для любителей библиотек.

13. Беседка на дереве

creativerest13-610x610

В Таиланде существует множество огромных деревьев, на которых при желании можно поселиться. На одном из деревьев курорта Soneva Kiri построили удивительный ресторан-гнездо. Там вы сможете поужинать, любуясь окрестностями практически с высоты птичьего полета.

14. Колумбийские хижины

creativerest14-610x610

Живописные хижины, великолепная природа и беззаботно качающиеся гамаки создают здесь атмосферу тропического рая.

15. Пляж Пуэрто-Вальярто

creativerest15-610x457

 

Эта футуристическая статуя на пляже в Пуэрто-Вальярто в Мехико была создана специально, чтобы можно было посидеть, сделать оригинальную фотографию или просто расслабиться и насладиться видом далекого горизонта.

16. Кинобассейн

creativerest16-610x725

 

Владельцам кинотеатров не хватает приёмов, чтобы заманить побольше зрителей. В этом же кинотеатре комфорт доведен до предела. Здесь люди, приглашенные на просмотр фильма, плавают в удобных креслах по просторному бассейну.

17. Сплав на каяках, Аляска

creativerest17-610x420

Если вы сильны, здоровы и жаждете приключений, то вам стоит отправиться на байдарке по Ледниковому заливу. Вас ждут захватывающие дух пейзажи и серьезная физическая нагрузка.

18. Лодка-бассейн

creativerest18-610x610

А в американском городе Сиэтл любителей лодочных прогулок приглашают не в хрупкий каяк, который все время норовит перевернуться, а на роскошную лодку, где есть даже джакузи.

19. Бассейн на крыше

creativerest19-610x426

В современных городах бассейн на крыше — не такая уж редкость. Этот, к примеру, находится в шведском городе Гетеборге. Плещитесь в бассейне без малейшего риска простудиться. Вы даже можете опробовать его зимой.

20. Морские прогулки в Кефалонии

creativerest20-610x406

Путешествия по пещерам всегда оставляют множество незабываемых впечатлений. Прогулка на катере по пещерным залам — это нечто совершенно невероятное. На такую прогулку можно отправиться на греческом острове Кефалония.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *