Хорошие вести для фанатов серии книг, а также экранизаций про Гарри Поттера и его приключения! Автор серии изданий, Джоан Роулинг, рассказала публике о том, что известная на весь мир писательница напишет сценарий фильма для студии Warner Brothers.

Вскоре на экраны вновь выйдет фильм о волшебниках, но уже без для всех известных Гарри и его друзей: будут показаны действия на улицах магического Нью-Йорка за семь десятков лет до рождения мальчика, который выжил и получил шрам, что сделал его легендой. Все части Гарри Поттера, а также еще очень много фильмов и сериалов вы сможете посмотреть на сайте http://topmediafiles.ru.

На этот раз, главным героем фильма будет некий Ньют Скамандер, придуманный автор издания «Фантастические звери и места их обитания» — учебника по уходу за магическими существами в мире привычного для нас Гарри Поттера. Как сообщает сама Роулинг, книга является «энциклопедией» по местам и жителям таинственного магического мира.

Это не продолжение книг о школе для детей-волшебников «Хогвартс», а, точнее, приложение, созданное для того, чтобы читатель мог яснее представить себе всю картину.

Как уже было сказано, съемками фантастической картины займется студия Warner Brothers. Никаких деталей относительно истории с Ньютом Скамандером еще не известно, кроме самой книги, выпущенной еще в 2001 году.