Promo  |   |  26.12.2013 10:43

Фуршет – это удобный вариант для организации мероприятия


Современные люди начинают привыкать отмечать разнообразные мероприятия не за банкетным столом, а на фуршетах. Это отличная возможность пообщаться со всеми присутствующими и попробовать практически все угощения. Организовать фуршет в домашних условиях проблематично, неудобно и экономически невыгодно. Более уместно будет воспользоваться услугами заведений общественного питания.

Кафе, бары и рестораны с радостью организуют фуршет, приуроченный любому поводу. Вышколенный персонал сможет ненавязчиво, но профессионально обслужить необходимое количество гостей и порадовать их своими навыками. Для выбора заведения можно воспользоваться советами знакомых или обратиться за помощью на городские сайты. Например: можно ввести в поисковике — фуршет Донецк, и на мониторе появится информация о заведениях общепита, предоставляющих данный вид услуг.

Выбрав наиболее оптимальные варианты, следует связаться с администраторами ресторанов и договориться о встрече. Не нужно принимать скоропостижных решений, более уместно будет воочию увидеть все места и пообщаться с компетентными специалистами. Гость должен чувствовать, что его хотят привлечь и удовлетворить все потребности. С такой целью делаются всевозможные скидки и акции, позволяющие сэкономить.

На фуршете при входе гостей встречают виновники торжества и представители ресторана. За первым столом при входе гостям предлагают алкогольные напитки и холодные закуски нескольких видов. Чаще всего первым бокалом предлагают шампанское или легкий вермут. В качестве закусок выступают фрукты и несколько видов канапе (холодного приготовления). Официанты строго следят за разливом напитков и количеством закусок для гостей.

Обсудить меню фуршета необходимо заблаговременно. Для этого можно посмотреть в сети интернет кафе Донецка с меню и выбрать наиболее приемлемые блюда. Сегодня владельцы ресторанов не отказывают гостям в приготовлении блюд под заказ, ограничиваясь перечнем собственного меню. При заказе банкета можно добавить собственные позиции в неограниченном количестве.

Сотрудники и администрация заведений общепита прилагает максимум усилий, чтобы не разочаровать своих гостей. Золотое правило, гласящее, что довольный гость приведет с собой 5 гостей, а недовольный уведет 10, на сегодняшний день никто не отменял.

Такие рестораны, как «Чердак», «Люфари», «Столичный», «Форос», «Шафран» и многие другие добились признания населения, но остальные заведения стараются не отставать и готовы предугадать пожелания всех потенциальных гостей, чтобы добиться уважения.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *