Непознанное  |   |  27.12.2013 02:13

Загадка появляющихся ниоткуда десятицентовых монет и другие странные феномены

Источник перевод для mixstuff – Светлана Гоголь

Истории о невесть откуда берущихся десятицентовых монетах рассказывают в разных странах мира — причём даже в тех, где эти монеты в качестве денег не используются. Естественно, что значительная часть этих историй яйца выеденного не стоит: вынул из кармана платок, нечаянно обронил монетку, вот и всё «таинственное появление». Тем не менее, бывают истории и правда удивительные. Вот одна из таких историй:

2013-12-01-Magicdimes1-thumb


Десятицентовые монеты, которые вы видите на этом снимке, таинственным образом появляются в нашем доме на протяжении десяти последних лет. Внешнюю группу оформленных сердечком монеток обнаружили мы с женой, а те, что внутри, нашла наша младшая дочь.

Монетки начали появляться вскоре после безвременной кончины моего тестя. Он был успешным бизнесменом с целым набором необычных интересов, среди которых  «выход из астрального тела», использование гипноза для «возвращения в прошлую жизнь» и реинкарнация.

Моя жена очень тяжело пережила известие, что её отца скоро не станет. Незадолго до его смерти она сказала: «Папа, я очень надеюсь, что ты поправишься. Но если вдруг ты умрёшь, дай мне знак, что ты по-прежнему со мной. Только не пугай меня, пожалуйста».

А после его похорон десятицентовики стали мистическим образом появляться  в нашем доме — не раз, не два, а десятки раз. Самое любопытное то, что появление очередной монетки каждый раз предвещало какие-то важные позитивные перемены в жизни нашей семьи (большей частью финансовые). Это могло быть получение повышения по службе или окончательная выплата по кредиту.

Первую монетку моя жена нашла на полу кухни в 2004 году. Она не обратила на неё особого внимания и начала чистить овощи к обеду, но тут непонятно откуда упала вторая монетка и приземлилась в нескольких дюймах от первой.

Кроме того, мы уверены, что эти таинственные монетки повлияли на наши отношения друг с другом и с другими людьми.

Недавно наша дочь, которая после разрыва со своим парнем долгое время ни с кем не хотела встречаться, приняла приглашение на свидание от нового знакомого. Она познакомилась с ним на заправке. За мгновения до знакомства она открыла крышку топливного бака и оттуда вывалилась десятицентовая монетка.

Она решила, что таким образом дедушка «одобрил» нового ухажёра.

Но были и другие странности, которые происходили в нашем доме ещё перед смертью тестя.

В наш теперешний дом мы переехали в 1997 году и сразу почувствовали, что мы тут не одни. Почти каждую ночь мы слышали тяжёлые шаги — как будто кто-то ходил взад и вперёд по коридору второго этажа.

Однажды наша младшая дочь увидела странную, похожую на привидение фигуру. По её описаниям фигура была одета в форму солдата времён гражданской войны. Видение продолжалось всего пару секунд и с тех пор не повторялось. Мы давно смирились с его присутствием. Теперь, если мы слышим шаги, то говорим «А, это, наверное, опять наше привидение».

Наш невидимый жилец любит пошутить и часто прячет вещи, заставляя нас бегать по дому в поисках. Моя жена иногда расстраивается по этому поводу, поскольку она очень любит, чтобы всё всегда лежало на своих местах.

Но в этом случае я не рискну утверждать, что все пропажи — дело рук привидения. Тут, конечно, возможны и другие варианты.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

1 комментарий: Загадка появляющихся ниоткуда десятицентовых монет и другие странные феномены

  1. Бывают Хуже говорит:

    а нельзя, чтобы вместо монеток появились банкноты ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *