Promo  |   |  30.12.2013 13:04

Кухонный остров

http://www.homeme.ru


Сейчас очень популярен европейский стиль в интерьере кухни и он включает в себя такую дизайнерскую идею, как кухонный остров. Это очень стильно, оригинально, а также удобно и экономично при использование кухонной площади.

Кухонный остров — это дополнительная рабочая поверхность, которая не прилегает к стенам кухни. Это не только столешница, но и поверхность, которая является столом для приготовления еды, обеденным столом и барной стойкой.
Помимо этого внутри кухонного острова есть места для хранения посуды, кухонной утвари и мелкой бытовой техники. Это позволяет не оборудовать кухонное пространство дополнительными шкафами и ящичками, которые занимают достаточно места. Ведь в острове можно совместить такие коммуникации, как мойку со смесителем, варочную панель, вытяжку и дополнительные розетки.

Но помешать реализации такого островка может маленькая площадь кухни. Ведь даже при минимальных расчетах остров должен быть в метре от других предметов мебели. А профессионалы говорят, что это расстояние должно быть 2 метра. Но если у вас совмещена гостиная и кухня, то остров поможет разделить эти зоны. Особенно такой вариант подойдет, если вы хотите использовать остров, как барную стойку или стол для трапезы.

Самое главное преимущество кухонного острова заключается в том, что в него можно монтировать любую технику. А это так же сэкономит место на кухне и сделает пространство эргономичным.

Кухонный остров может служить для любых предназначений, но несмотря на это, он подразделяется на три вида:
— мини-остров
— остров-стол
— остров-комод.

Так что в вашем распоряжении, какой именно кухонный остров вы хотите видеть на своей кухне. Его можно оформить в различных цветах и вариациях. Но тогда придется покупать его под заказ.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *