Сан Жи

Город расположен в Тайвани на северном побережии недалеко от города Тайбэя. Проектировщики планировали возвести ультрасовременный город для богачей. Строительство началось в 1980 году и территория очень быстро начала заполняться маленькими домиками, которые напоминали летающие тарелки. Почему же забросили строительство? Тайцы очень суеверные. Во время строительных работ стали погибать люди чуть ли не каждый день. Поэтому пошли слухи, что нужно прекращать строительство. Но строительство все же завершили и даже сделали масштабный праздник в честь открытия города. Но вот людей, которые захотели бы жить здесь, не нашлось. Даже не помогли масштабные акции и очень низкая жена жилья. Поэтому город решили разрушить, но на защиту встали местные жители, которые были уверены, что Сан Жи стал местом обитания потерянных душ.

Орадур-сюр-Глан

Располагается во Франции. Поселок за один день уничтожили немецкие солдаты в 1944 году. Во время нападения было убито очень много жителей, которые не захотели выдать беглецов. Из всех жителей выжили пять мужчин и одна женщина. В 145 году руины города были внесены в список народного достояния, а недалеко от города построили новый Орадур.

Централия

Находится в США в округе Скулкил. Город был построен специально для шахтеров с семьями, так как здесь в основном была угольно-антрацитовая промышленность, которая позже сменилась горной. В мае 1962 года в праздник Дня Памяти власти города приняли решение об очистке мусорных свалок города. Пожарные подожгли мусорные кучи и оставили их тлеть до конца. Но под мусором оказалась заброшенная шахта, куда и попал огонь. Он бушевал в шахтах аж 10 лет. Из-за непрекращающихся пожаров жителей расселили. А в 2002 году с города сняли индекс, но некоторые жители все же остались тут.

Если вы не знаете как убить пару лишних часов, то тогда можете поиграть в онлайн игры. Все новые браузерные онлайн игры 2014 года на все вкусы вы сможете найти на сайте http://topbrowsergames.info.