В результате наблюдений за судьбами 4000 пользователей сайта знакомств Zoosk исследователи вывели идеальную формулу того, какой должна быть фотография в анкете для привлечения большего числа собеседников и поиска партнера

Источник перевод для mixstuff – MakD

6bd4efaa73c211e3bcfc12facb05b98c_8

В результате наблюдений за судьбами 4000 пользователей сайта знакомств Zoosk исследователи вывели идеальную формулу того, какой должна быть фотография в анкете для привлечения большего числа собеседников и поиска партнера. Так девушки притягивают к себе на 60% больше внимания, если их фото сделано в помещении, тогда как парни выглядят на 19% лучше на снимках, сделанных на улице. Фотографии в полный рост являются привлекательными для обоих полов и обеспечивают увеличение просмотров анкет и получаемых сообщений с предложениями познакомиться на рекордные 203%.

4565797894546783456

Так называемые «селфи» или фотографии самого себя, сделанные на телефон, считаются довольно спорными по своей притягательности для противоположного пола. Женские «самофото» оцениваются по популярности только на 4%, а мужские – на 8%. Девушки в большей степени выделяют парней на снимках, сделанных другими людьми, или, другими словами, на обычных, стандартных фотографиях, т.к. это доказывает, что человек на снимке является социальной личностью или, по крайней мере, имеет друга или собеседника, а не окажется закоренелым холостяком, тихо сидящем в своей домашней берлоге.

84567456245987

Какое бы фото вы не выложили в свою анкету, избегайте снимков, где вы вместе с другом/подругой или животным. Независимо от того, каким бы милым оно не было, такое фото снизит ваши шансы на знакомство вдвое, т.к. человек может просто не понять, чей это профиль – той блондинки справа, той рыжей слева или же этой маленькой собачки посередине.

Также в ходе исследования на сайте Zoosk выяснилось одно загадочное обстоятельство – использование такого смайлика в сообщении – 🙂 повысит шанс того, что собеседник вам ответит на 13 %, однако смайлик без носа – 🙂 мистическим образом снижает эти шансы на целых 66%. Так что обращайте внимание на носы.