Это не геи и не трансвеститы, как может показаться на первый взгляд, это совершенно новый тренд с подоплёкой которого ещё предстоит разбираться психологам

Источник перевод для mixstuff – Капитолина Скок

1389091559944.cached

Они утверждают, что им всего лишь хочется хоть ненадолго оказаться «в шкуре» тех, о ком мечтали всю жизнь: в женщин с обложек глянцевых журналов

Secrets of the Living Dolls

На яркую блондинку по имени Шерри в самом расцвете, с соблазнительной фигурой и кукольным личиком редкий мужчина не обратит внимание. Но только… на самом деле Шерри вовсе не молода, и совсем не женщина. В действительности под силиконовым костюмом скрывается бывший строитель, а ныне 70-летний пенсионер из Калифорнии. Зовут его Роберт.

Secrets of the Living Dolls

Роберт — один из стремительно растущей группы мужчин, которые собираются вместе, одевают сложные и дорогие костюмы с фальшивой грудью и вагиной, чтобы на время почувствовать себя теми, к кому всю жизнь не решались даже приблизиться — гламурными красотками с обложек глянцевых журналов.

Secrets of the Living Dolls

Это не геи и не трансвеститы, как может показаться на первый взгляд, это совершенно новый тренд с подоплёкой которого ещё предстоит разбираться психологам. Но факт остаётся фактом — всё больше мужчин втягиваются в эту странную игру.

Secrets of the Living Dolls

Каждый костюм делается под запросы определённого заказчика — блондинки, брюнетки, рыжие, азиатки — на любой вкус. И стоит такое перевоплощение недёшево — около 850 долларов.