Ведущий европейский производитель комплексных кормов для домашних животных GHEDA PETFOOD позиционируется как корпорация, использующая для разработки питания исключительно высококачественные компоненты, а также современное технологическое оборудование. Серия кормов Кира протект создана для питания собак различных возрастов, а также предполагает использование тех или иных иных компонентов, способных разнообразить порой скудный рацион домашнего питомца.

Корма Kira Protect рассчитаны на питание собак, находящихся на любой стадии их физиологического развития, а также требующих индивидуального рациона питания в соответствии с ритмом жизнедеятельности и физической активности. Отдельного внимания заслуживают корма для взрослых особей. Линейки сбалансированного питания позволяют адаптировать рацион питомца в соответствии с его активностью и индивидуальными характеристиками. Корма подразделяются на серии по возрастам, а также породам. Собаки взрослого возраста после 2 лет, как правило, чаще всего нуждаются в полном комплексе витаминов и минералов для поддержания естественного здоровья костно — мышечной системы. Исключительно правильный рацион способен надолго сохранить собаку физически активной и энергичной, поэтому Кира Протект использует для производства кормов исключительно натуральное сырье. Огромным преимуществом подобного факта является восполнение недостатка витаминов, которые также отвечают за нормальную работу внутренних систем организма. Не менее важно воздействие питания на состояние шерсти питомца, а также состояние зрения и слуха домашнего любимца.

Купить в зоомагазине Кормзоо можно также эксклюзивные корма от Kira Protect, созданные специально для молодых щенков. Их питательность и энергетическая ценность рассчитаны на особей более активных, к которым, как правило, относятся собаки крупных пород. Также линейки кормов для молодых щенков мелких пород создают благоприятную ситуацию для быстрого развития собаки, и в частности внутренних систем организма домашнего животного.

Корма Кира Протект получают лучшие отзывы ведущих заводчиков и кинологов, что делает сбалансированные линейки питания наиболее популярными для стабильного роста и развития собаки. А удобная и практичная упаковка позволяет дозировать количество корма в соответствии с потребностью животного в питательных веществах и витаминах.

.