Это один из самых необычных парков в мире. Особенным его делает абсолютно перекошенная территория, где нет ни одного ровного участки суши. Все они имеют наклон. А создав дополнительные конструкции автор проекта добился того, чего хотел: при нахождении в этом парке и созерцая перекошенные предметы и искусственные и деревья, человек теряет чувство реальности.

И до сегодняшнего дня ни один ученый не смог найти здесь ровной поверхности. Сам парк Йоро находится в круглом спаде, а вокруг него располагаются холмы. Пока ты идешь до этого шедевра, то создается такое впечатление, как-будто спускаешься к центру тарелки. Помимо прочего в такой низине можно увидеть множество интересных деталей и вещей.
Парк разделен на 13 разных зон, которые все называются по особому. Каждая зона до предела напрягает мозг человека и его вестибулярные аппарат. Самые простые развлечения здесь можно найти в зоне с названием «Географический призрак».

Вход сюда обрисован ярким кричащим желтым цветом, что сильно бросается в глаза и немного сводит туриста сума. Войдя сюда, создается впечатление, что где-то кроется подвох. А дальнейшее перемещение в этом помещение проходит без света. То есть человек передвигается только на ощупь. А те, кто проделает этот путь, получать награду — интересную оптическую иллюзию, которая предстанет в виде карты Японии, образованной при помощи дневного света.

Создатель парка Йоро Сюсак Аракава своей удивительной идей попытался вернуть японцам интерес к приключениям, открыть в человеке все его скрытые инстинкты и развить чувство спонтанного решения. Это равно тому, когда человек просыпается и сопоставляет реальность со сном.

Сам парк был создан еще в 1995 году, но большую популярность он приобрел лишь в наши дни. Каждый год в это место приезжает более 100 000 туристов со всего мира. А это означает, что автор полностью оправдал свою цель.