Пятое место в этом рейтинге занимает африканский и дикий индийский буйвол, который не боится ни людей, ни зверей. Самец буйвола в расцвете лет имеет рост около двух метров и вес его может достигать 900 килограмм. Рога его загнуты или в форме полукруга, или расходятся по бокам. Именно ими он и убивает жертву, которой может стать не только человек, но и лев. У него остро развито чутье и как только он почет жертву — сразу нападает.

На четвертом месте находится белый медведь. Он всего в несколько прыжков настигает жертву, яростно нападает и разрывает в клочья. Давным дано в Арктике был введен закон о сохранении популяции белых медведей. Благодаря этому их стало чересчур много. А ведь белые медведи строго следят за своей территорией и с годами стают лишь агрессивнее и животное окончательно потеряло чувства страха. Они нападают на людские поселения и убивают все живое, что попадется на пути.

На третьем месте африканский слон, который в год убивает до 500 человек. Особенно опасен самец, который изгнан из стада в брачный период.

Серебро принадлежит крокодилу, который в Австралии и Африке считается самым опасным животным. Он всегда и ко всему агрессивен. Он охотится таким образом, что до последнего лежит и ждет, когда жертва сама подойдет к нему. Он хватает ее своими цепкими зубами и уже не спастись. Но при этом его легко напугать палками. И при том, что крокодилы постоянно нападают на людей, они все равно остаются под защитой государства. В Австралии таких хищников насчитывается более 100 000 единиц.

И на первом месте находятся обезьяны. Да-да, эти милые создания, которые в тропических странах из глуши джунглей и лесов перекочевали поближе к людским поселениям. И очень часто обезьяны нападают на людей в поисках пищи.

Если вы хотите сделать оригинальный, недорого и прикольный подарок ребенку, другу или какому-то близкому человеку то купить игрушку говорящий хомяк. Видео с этой игрушкой бьет рекорды просмотров на Ютубе.