32-летний Эдвин Уилли-Биггс из города Клэртон (Пенсильвания) пытался сбежать от полиции, но надежда уйти от погони таяла с каждой секундой. В конце концов, оказавшись на мосту, Уилли-Биггс решился на отчаянный шаг

Источник перевод для mixstuff – Светлана Гоголь

96783456

32-летний Эдвин Уилли-Биггс из города Клэртон (Пенсильвания) пытался сбежать от полиции, но надежда уйти от погони таяла с каждой секундой. В конце концов, оказавшись на мосту, Уилли-Биггс  решился на отчаянный шаг — перепрыгнул через перила и высокую сетку «против самоубийц» и сиганул вниз, на железнодорожное полотно. С 30-метровой высоты…

95756376878689

Эта история началась в 2:30 ночи, когда полиция остановила машину, заподозрив, что её водитель нетрезв.

Уилли-Биггс сначала было притормозил, но через секунду снова рванул вперёд. Вскоре он опять ненадолго остановился, но только для того, чтобы выпустить пассажирку. Потом он опять стремительно набрал скорость, чуть не сбив одного из полицейских, пытавшихся его остановить.

А потом началась настоящая погоня, как в кино. Дело закончилось тем, что, подозреваемый разбил машину, добежал до моста, перелез через перила, потом через сетку и сиганул прямо на железнодорожное полотно. Как ни странно, парень выжил, приземлившись в грязь. Полиция подобрала Уилли-Биггс, идущего вдоль железнодорожного полотна. В его джипе служители порядка обнаружили два пакета с героином и $500 наличными.

glassportbridge_chase

В это трудно поверить, но после такого головокружительного прыжка у подозреваемого не обнаружено никаких переломов и мало-мальски серьёзных повреждений.

Уилли-Бигс остался в живых, но его ждут крупные неприятности — к обвинениям, связанным с наркотиками, он добавил себе ещё и оскорбление полицейского и неподчинение властям.